Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я получил ключи, был в Ольгино вчера. И вот что скажу. Про мои недоделки мн епрораб сразу сказал. Скол на балконной двери - "посмотрим", Выбоину на потолке в лоджии (диаметром сантиметров 30-40, глубиной до 2-х см) - "заделаем, ...скоро", "говорите, красили фасад и все ваши окна и и стекла лоджии в краске снаружи? сильно? а? очень сильно? - не сами отмывайте. стекла менять не будем, чистить тоже н будем - там же все засохло!" Я спорить не стал - они могут все это месяцами тянуть.. Сказано же "Скоро БУДЕМ делать!" ...Скоро будем - только в русском языке есть.... Подъезд (3-я секция) оказался закрыт. Вадим (в ГМЭ) - сунул вмест ес ключами пару визиток (окна, двери, дешево, отделка..) и подмигнул Ключевой справки у Сан саныча нет (прораб) - не готова еще. Поэтому он пока в 17-00 закрывает все подъезды. Как будет ключевая (максимум еще недлю) - все будет открыто. Копейкин говорит - будет открывать с 8 утра до 22-00 для ремонта. Можете начинать. Элво по временной схеме еще. Вода тоже. Счетчики вожы еще поставят. Как все наладится - выдадут ключи от подъезда (домофона) - и все... Об этом известят... Вот такие пироги, товарищи - все за ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 С оплаченной квитанцией все без разницы у кого покупали квартиру едут в Главмосстрой,там платят денежку 1600 р. Оформляют акт приемки передач. Со всем этим имуществом едут в Ольгино,получать ключи. Так что лучше заплатить Главмосстрою,чем разбираться с ЦИКом,СПК и т.п. Похоже так и придется сделать, потому что невозможно дождаться когда они (СПК,СИС и пр.) разберутся между собой,кто должен подписывать АПП. К кому именно обращаться в ГМС чтобы подписали АПП? Они сразу все сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ключевой справки у Сан саныча нет (прораб) - не готова еще. Поэтому он пока в 17-00 закрывает все подъезды. Как будет ключевая (максимум еще недлю) - все будет открыто. Копейкин говорит - будет открывать с 8 утра до 22-00 для ремонта. Можете начинать. Элво по временной схеме еще. Вода тоже. Счетчики вожы еще поставят. Как все наладится - выдадут ключи от подъезда (домофона) - и все... Об этом известят... Вот такие пироги, товарищи - все за ремонт! Ну это не совсем так. Ключи от подъездов переданы ГСЭ. Завтра дворник Толик с 8-00 по требованию откроет до 22-00. Счетчиков воды пока, действительно, нет, но вода в трубах есть, напор такой /4 эт./, что с ног сшибет, завтра замерю давление. Эл-во, правда, по требованию, лично у меня подключили по постоянной схеме, сейчас идет планомерное подключение остальных. Кому нужно - тому подключат. Я, со скрипом, начал делать ремонт, чего желаю и всем вам, соседям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ...Я, со скрипом, начал делать ремонт, чего желаю и всем вам, соседям! я уже 2 месяца скриплю ) никак не начну... некому доверица ) а Вы сами начали, или наняли кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Лифты работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyulia Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Похоже так и придется сделать, потому что невозможно дождаться когда они (СПК,СИС и пр.) разберутся между собой,кто должен подписывать АПП. К кому именно обращаться в ГМС чтобы подписали АПП? Они сразу все сделают? Я звонила по телефону 291-66-60 Юля, она сказала, что подъезжайте с оплаченной квитанцией, сразу получите копию акта П-П, оригинал будет через две недели, и поедете получать ключи; можно в любое время без предварительной договоренности. Но я еще немного поразбираюсь с СПК, я общалась с юридической службой, они были уверены, что ГМС должен мне был бесплатно все сделать, но выяснилось, что в договоре между ними это не было прописано. Буду сегодня еще звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я был седня в Ольгино, получил бумажки всякие, проголовосал, поругавшись с ГЭ.... В квартире ничего тяжелого бракованного (кроме скола на внутренней поверхности балконной двери не увидел) не обнаружено. Розетки стоят, счетчики на площадке стоят (кранов пожарных только нет) и лифты не включены. Осмотрев и отписавшись уехал на Кропоткинскую (плюнув в трубку на МИАН и всех его менеджеров), там оплатил 1442 (1400 + комиссия в банке) Часа в 4 получил акты приема-передачи. Завтра утром поеду за ключами... Посмотрел журнал регистрации (туда ГЭ-шники заносят будущих собственников жилья) - там где то уже около 100 квартирантов получили ключики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Осмотрев и отписавшись уехал на Кропоткинскую (плюнув в трубку на МИАН и всех его менеджеров), там оплатил 1442 (1400 + комиссия в банке) Часа в 4 получил акты приема-передачи.Завтра утром поеду за ключами... Посмотрел журнал регистрации (туда ГЭ-шники заносят будущих собственников жилья) - там где то уже около 100 квартирантов получили ключики... А что там на Кропоткинской-то? Как МИАНовские клиенты мы же вроде завязаны исключительно на МИАН, что на Красной Пресне (читай - на Лилю)? И что это за 1400? - мне Лиля об этой сумме ни словом не обмолвилась... И где Вы получили АПП - разве не в МИАНе (Кр.Пресня)? Насчет 100 квартирантов с ключиками - это, как можно понять, не с одной лишь вашей 4-ой секции, а со всего 23-го корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Насчет 100 квартирантов с ключиками - это, как можно понять, не с одной лишь вашей 4-ой секции, а со всего 23-го корпуса? Скорее всего со всего дома, т.к. за четверг и пятницу получили ключи отсилы 45 человек (30-за четверг, в пятницу к 16-00 - 11 человек) Так что не очень-то спешат (или могут) люди получать ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 перегорели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.