Dimnext Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 НАПОР НЕ ТЕРЯЙТЕ! ЗЛОСТЬ НЕ СБАВЛЯЙТЕ! ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ, ПЕРЕДАЙТЕ ЗЛОСТЬ ДРУГИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я вчера получил заказное письмо из ГМС с просьбой подъехать в Ольгино, оплатить за 4 месяца и получить клюдчи с подписанием акта приема-передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 По информации от Копейкина С.А. выдача ключей 23 корп. начинается завтра, с 9.00 до 18.00. Подтверждаю. Я сегодня в 16-00 получил ключи (2 секция). Завтра с утра первым делом покупаю дешевый унитаз, в 14-00 приедет бригада рабочих. Дождался - Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ) Спасибо. Для вас это уже пройденный этап. Наверное, уже подзабытый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Разьве можно за месяц забыть то, что ждал больше года?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я вчера получил заказное письмо из ГМС с просьбой подъехать в Ольгино, оплатить за 4 месяца и получить клюдчи с подписанием акта приема-передачи. А вот интересно - МИАНовские клиенты тоже уже могут на Красную Пресню подгребать для получения инструкций по процедуре получения ключей/въезду в квартиру (имеется в виду 23-й корпус)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV32 Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 УРАААААААААА!!!!!!!!!! Просто не вереться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Счастливчики. А я не могу подписать АПП. Придурки из СПК Развитие придумали ,что подписывать надо в Сокольниках в СИСе, а печать ставить в ГМС на Кропоткинской. СИС считает ,что им навязали эту работу и всячески оттягивают под предлогом переезда, опять отложили на следующую неделю. Интересно,есть еще такие мученики вроде меня? Кто покупал в МИАНе, а договор с ЦИКом? Откликнитесь,пожалуйста, может легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!! Всех нас поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.