Vnag_ Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Рекомендую посмотреть, покрайней мере информация на официальном сайте: http://www.gmsn.ru/page.php?rub=actions&id=57 Г.Железнодорожный, мкр.«Ольгино», к.23 Оформить документы и получить ключи можно по адресу: г.Железнодорожный, мкр.«Ольгино», к.29, 1 этаж. Время работы участка: Пн.-Пт. С 9:00 до 18:00 Выдача ключей и заселение производится: 18 июля - I подъезд 20 июля - II подъезд 24 июля - III подъезд 26 июля - IV подъезд 28 июля - V подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Блин, вам не переливать из пустого в порожнее, а активно приступать к действиям, начиная с понедельника!!! Как было по 21-29 корпусам-ходили собирались встречались, намечали план действий не нада писать и смотреть, что пишут, а ноги в руки и толпой в ГСЭ и там уже требовать (кто был на собраниях тот знает как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspes80 Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ну вот с понедельника и посмотрим насколько последние слова расходятся с делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 У кого договор с ЦИКом, а значит, АПП подписывать в СоюзИнвестСтрое, имейте ввиду, что они переехали в Сокольники. Ул.Шумкина 20. Ездила сегодня к ним на Кропоткинскую, а они ПЕРЕЕЗЖАЮТ видите ли, приходите на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я договор оформлял в МИАНЕ. Договор с САНТЕХПРОМОМ. В САНТЕХПРОМЕ сразу сказали - не парьтесь, вот такую схему проверните и не будет у вас нервотрепки и трат времени. С ГМС-Эксплуатацией заключил договор, оплатил 4 месяца, после этого в отдел документаоборота ГМС на Кропоткинскую. Там в один день за час оформили АПП и АКТ о выполении договора (заплатил 1400, так как договор не напрямую с ГМС а со сторонней организацией). Пока АПП и АКТ на подисании, дали копию, заверенную и с визой, по кторой можно получить ключи. "Обрадовали", что по 23 корпусу ключевой справки нет, но будет типа к 18-ому числу. А с 18 - выдача ключей. Получайте Вы свои ключи, Потом оригиналы АПП и АКТа. Но вот тема в том, что у меня недоделки и брак небольшой в квартире, но связываться не хочу - месмяц уйдет, да и не будет никто испралять ничего. Короче 3 секция 24-ого впред за ключами! Через неделю! И не унывать! И еще - телефон Копейкиных и компании не отвечает. Как им сейчас дозвониться? Не подскажете?. Что он скажет про выдачу ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 БЛИН!!!!! НЕ ЗВОНИТЬ НАДА А ЕХАТЬ!!!!!!! СКОКА РАЗ ГОВОРИТЬ СОСЕДИ, ЧТО АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТОЛЬКО ПОМОГУТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Да при этом, как у нас было: особо активные бабули из все абсолютно секций разорались и получили ключи и от 1,2,3,4,5,6,7,8 секций, а я пришел спокойно 2-го числа и без проблем уладил все бумажные проблемы и для приличия на память забрал ключи Так что без напора, не толпиться, не ругаться кто первый при получении ключей, а спокойно получить, при этом в моем случае ключи на первые 2-3 дня получили ну 30 квартир, НЕ БОЛЕЕ, а потом как черепахи люди тянулись и тянуться, вон, одного своего соседа ваще не знаю! Так что кому припекло, не ждите 30-го числа, а идите и спокойно договоритесь о получении, Копейкин человек понимающий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я договор оформлял в МИАНЕ. Договор с САНТЕХПРОМОМ. В САНТЕХПРОМЕ сразу сказали - не парьтесь, вот такую схему проверните и не будет у вас нервотрепки и трат времени. С ГМС-Эксплуатацией заключил договор, оплатил 4 месяца, после этого в отдел документаоборота ГМС на Кропоткинскую. Там в один день за час оформили АПП и АКТ о выполении договора (заплатил 1400, так как договор не напрямую с ГМС а со сторонней организацией). Пока АПП и АКТ на подисании, дали копию, заверенную и с визой, по кторой можно получить ключи. "Обрадовали", что по 23 корпусу ключевой справки нет, но будет типа к 18-ому числу. А с 18 - выдача ключей. Получайте Вы свои ключи, Потом оригиналы АПП и АКТа. Но вот тема в том, что у меня недоделки и брак небольшой в квартире, но связываться не хочу - месмяц уйдет, да и не будет никто испралять ничего. Короче 3 секция 24-ого впред за ключами! Через неделю! И не унывать! И еще - телефон Копейкиных и компании не отвечает. Как им сейчас дозвониться? Не подскажете?. Что он скажет про выдачу ключей? Сегодня совершенно спокойно с утра дозвонилась до Копейкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 В пятницу в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" опубликован отчет о работе Министерства строительного комплекса МО по защите интересов частных соинвесторов строительства жилья на 13.07.2006. По нашему корпусу, а также корпусам 21, 28 и 29 информация следующая: "Дом сдан. ООО "СПК Развитие" не подписан акт реализации, документы оформляются для передачи в Регистрационную палату. Вопрос находится на контроле администрации г.Железнодорожного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Сегодня совершенно спокойно с утра дозвонилась до Копейкина. Ну так по какому номеру звонить-то? у меня есть один мобильный и один городской, по которым я дозванивался до них спокойно, а сегодня они все "не существуют" (девочка-автоответчик говорит) Подскажите телефончик, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.