Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Лиля, УРА))) приобщаемся к хорошему и качественному;-) и вообще, в который раз для себя подтверждаю, что Козел чешский единственное пиво, которое можно пить в России, естественно исключительно то, которое импортируют из Чехии. Когда в первый раз здесь его покупала, продавщица пыталась всучить наше, за 25 рэ, я попросила то, которое дорогое, ее удивлению не было границ "неужели его за такую цену кто-то еще покупает?"))))))))))) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Лиля, УРА))) приобщаемся к хорошему и качественному;-) А за чей счёт банкет собсно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 За собственный))) Леш, ну можно же себя иногда побаловать я уже все про это пиво сказала, повторяться не буду. Каждый сам для себя решает, что для него более приемлемо и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 и вообще, в который раз для себя подтверждаю, что Козел чешский единственное пиво, которое можно пить в России, естественно исключительно то, которое импортируют из Чехии.Когда в первый раз здесь его покупала, продавщица пыталась всучить наше, за 25 рэ, я попросила то, которое дорогое, ее удивлению не было границ "неужели его за такую цену кто-то еще покупает?"))))))))))) Ну что ж, Леночка, раз пошло такое дело... Возьму ка я сегодня пару-тройку чешского Козела под вечерний футбол. Наслажусь, так скать, и вкусом и зрительно (в смысле, футболом). PS. Сам периодически покупаю в Оазисе Афанасий Нефильтрованное по 1л. Подсел на него в Твери, грустил без него в Москве, а когда увидел в Оазисе обрадовался. Тольо при покупке надо смотреть на дату производства: пиво "живое" и срок хранения не более 5 суток (раньше было 3 суток, но когда начали возить из Твери в другие города - увеличили до 5-ти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 За собственный)))Леш, ну можно же себя иногда побаловать я уже все про это пиво сказала, повторяться не буду. Каждый сам для себя решает, что для него более приемлемо и лучше Лен, тебе уже чешские производители пива могут смело приплачивать за рекламу их продуктов уж очень вкусно у тебя это получается согласен полностью, что если и употреблять подобные напитки, то только качественные чтобы получать удовольствие, а не головную боль при утреннем похмелье :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Нууу...я ж не на правах рекламы, а делюсь хорошим с соседями...думаю, что если бы в Германии пиво попробовала, его бы тоже рекламировала..хотя в Чехии его много, Германия же рядом. Очуменное тоже пиво Гамбринус, чехт его очень любят...но у нас его не продают(((( Леш, к хорошему быстро привыкаешь...я пыталась в барах брать другое пиво, через полчаса болит голова и выплюнуть хочется...что называется "издержки производства"..здесь я попала в западню хорошего вкуса, зато часто пива не попьешь, ибо дороговато будет)))))))) Карыч удачного вам футбола под Козла))))))) только весь не забирайте, я вчера в Юнионе последнюю бутылку забрала, а еще хотелось и себе взять, может сегодня вырву хоть одну...очень жаль, что магазины закупают его мизерными партиями, только Ашан ящиками берет, у меня родители всегда бутылочек 15 берут, поэтому дома всегда есть хорошее пиво))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Нууу...я ж не на правах рекламы, а делюсь хорошим с соседями...думаю, что если бы в Германии пиво попробовала, его бы тоже рекламировала..хотя в Чехии его много, Германия же рядом. Очуменное тоже пиво Гамбринус, чехт его очень любят...но у нас его не продают((((Леш, к хорошему быстро привыкаешь...я пыталась в барах брать другое пиво, через полчаса болит голова и выплюнуть хочется...что называется "издержки производства"..здесь я попала в западню хорошего вкуса, зато часто пива не попьешь, ибо дороговато будет)))))))) Карыч удачного вам футбола под Козла))))))) только весь не забирайте, я вчера в Юнионе последнюю бутылку забрала, а еще хотелось и себе взять, может сегодня вырву хоть одну...очень жаль, что магазины закупают его мизерными партиями, только Ашан ящиками берет, у меня родители всегда бутылочек 15 берут, поэтому дома всегда есть хорошее пиво))))))) :rolleyes: немцы вообще-то пьют 75-80% чешского пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 немцы вообще-то пьют 75-80% чешского пива а как же шнапс? :rolleyes: фрицы перестали пить шнапс??? о Боже! куда катится мир?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а как же шнапс? :rolleyes: фрицы перестали пить шнапс??? о Боже! куда катится мир?! читаем через слово или как??? просто Германия основной потребитель чешского пива... я же не написал что немцы пьют в 75-80% случая пиво (тем более чешское) p.s. насвистел ..спецом посмотрел в инете написано в 2005г. чехи поставили 39% экспортного пива в Германию каюсь чего-то погорячился с цифирью 75-80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 :rolleyes: читаем через слово или как??? просто Германия основной потребитель чешского пива...я же не написал что немцы пьют в 75-80% случая пиво (тем более чешское) немцы пьют пиво??? русские - водку, японцы - саке...и т.д. немцы должны пить шнапс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.