Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 не помню, халявную распивал Халявщик Вы таки Пётр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Рукописно на бутылке = рукотворно? Ну типа не из порошка ли вино-молоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Рукописно на бутылке = рукотворно? Ну типа не из порошка ли вино-молоко? Обычный офсетный принт на крафт-бумаге. Стилизация и нумерация бутылки должна наталкивать покупателя на мысль о малой партии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да уж, в бизнессе как то проще общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А я по акции в метро брала бурнье "люблю", 2шт за 1тр Но сперва я его продегустировала)))( в сочах) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вксняшка, с горчинкой в конце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А я по акции в метро брала бурнье "люблю", 2шт за 1тр Но сперва я его продегустировала)))( в сочах) Очень хорошее вино! Даже я, любительница белых вин, оценила по достоинству! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я тоже беленькую люблюКто бы сомневался. Без твоих 5 копеек никуда [emoji3] [emoji3] [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а в самой Тамани знают про их вина? где там искать непосредственно? адресок подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не уверен, что ты непосредственно у них купишь, но ищи их там: Краснодарский край, г. Новороссийск, ст. Натухаевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.