peter Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 купил год назад винный холодильник за 10 тыр в Метро и что в нем хранишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и что в нем хранишь? Он вообще не включен , а что в нем даже не знаю,(посмотрела, есть мартини, рижский бальзам, массандра, коньяк какой то армянский , вино Кампталь-австрия ), я же все время за рулем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Просто дорогие качественные вина обычно не пьются "внезапно", когда нет времени на нормальное охлаждение, декантацию и аэрацию вина. Не оправдывайся. Ты и сидя на лавке выпить не прочь. Какая там декантация с аэрацией? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а в обычном холодильнике нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ты и сидя на лавке выпить не прочь. Какая там декантация с аэрацией? так на скамейке я далеко не лафит ротшильд распиваю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и что в нем хранишь? Я в нём пивную бродилку держу )))) А в свободное место подкладываю туда всякие имперские стауты и тому подобное, бывает, что вино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и что в нем хранишь? Как что? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а в обычном холодильнике нельзя?для хранения очень дорогих вин - нет. Для хранения и охлаждения просто вин - можно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Значит мне можно Нетути очень дорогих вин. То-то я думаю, зачем в моем Атланте несколько гнутых мест по виду для лежачих бутылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Перекрёсток: Саперави, Звезда тамани. Проверяно Карпенко Годная штука, вкуснявая. 229 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.