peter Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пробовать дают? Конечно дегустации будут. Особенно интересные - на стендах португальских производителей вина. Вот дегустационный буклет по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Конечно дегустации будут. Особенно интересные - на стендах португальских производителей вина. Вот дегустационный буклет по ним. Так когда лучше идти? Я как-то по работе в Экспо на выставке был, попал и на пищевую выставку. Ну и пообедал заодно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так когда лучше идти? Я так думаю, лучше во вторник среду. Часов в 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я так думаю, лучше во вторник среду. Часов в 11. Блин, рабочее время. Надо поискать там выставку по профилю и свалить туда . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Блин, рабочее время. ну да. всё самое интересное будут показывать и вкусное наливать именно тогда, когда только свои будут. Те, кто специально на это день потратят, а не после работы забегут на халяву бухнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот эта Чилийская Гел с с амолетиком офигенная штука! Увидите хватайте двмуамя руками на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 денег то чо? тыж жадый итить,подарили что ли али на акцию напоролся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 денег то чо? 379 рублей в Перекрёстке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 рад за тебя что новую планку взял) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 рад за тебя что новую планку взял) и заметь что всего то с 30% скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.