peter Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я давно не покупал. Не знаю нынешних цен. Вот бы ещё Фантом 50/50 кто подогнал на 23 февраля. А то свою прелесть я на подарок отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А то свою прелесть я на подарок отдал. Широкой души вы Пётр человек! Мяцанат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я давно не покупал. Не знаю нынешних цен. Вот бы ещё Фантом 50/50 кто подогнал на 23 февраля. А то свою прелесть я на подарок отдал. Пётр, а из Ведерникова что пробовал и посчитал достойным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 начинай, дедушка, качественные вина покупать. А то все экономишь, шмурдяк покупаешь, а потом изжоги да поносы. А это дешевое столовое вино из категории "можно пить, не откровенный шмурдяк" оставь молодым ходил в пред тяпницу на дегустацию от яхт клуба ... не локальная была, рассматривали разные вина, европа и новый свет ... после дегустации все равно пошел в пивняк ну не лежит у меня душа к винам ...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ну не лежит у меня душа к винам ...... Неа, винчишко оно хорошо когда вкусное и хорошее, а когда клгда простите 600р за 0,75 и гауно хочется набить морду виоделам с Кубани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 когда клгда простите 600р за 0,75 и гауно хочется набить морду виоделам с Кубани рекомендую разбить себе лоб об зеркало, а потом идти прокачивать свой вкус, что бы больше так не позориться [emoji1] [emoji2] [emoji3] [emoji12] [emoji13] [emoji14] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пётр, а из Ведерникова что пробовал и посчитал достойным? У Ведерникова все вина можно пить. Из обычных вин "на каждый день" лично мне понравилась "Донская чаша ркацители" и "Губернаторское красное". Их премиальные вина очень хороши. Каберне Совиньон 2012 весьма. Но самая бомба - вина из Красностопа. "Красностоп золотовский 2011" и "Фантом" (мне больше 50/50 понравился) это нечто. Но, как обычно бывает, ценник на них не гуманный. потому как парень из самого опасного района Владивостока сказал бы Не было цели оскорбить. Лишь показать - если чего то не понимаешь, то адресуй свои претензии себе самому (через зеркало), а не пытайся опустить труд достойнейших людей - Ванды Ботнарь и Жерома Барре. выглядит смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 рекомендую разбить себе лоб об зеркало, а потом идти прокачивать свой вкус, что бы больше так не позориться [emoji1] [emoji2] [emoji3] [emoji12] [emoji13] [emoji14] Вкус Пётр это сложный предмет. Либо он есть, либо нет Если не нравятся блондинки, то сколько их не пробуй всё равно не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну что, алкаши-халявщики, кто на следующей неделе идет на "Продэкспо-2016"? Тематический салон «Спиртные напитки» Крупнейшая экспозиция спиртных напитков в России Участники – лидеры отрасли из 30 стран Обширная география: Франция, Италия, Испания, Португалия, Австрия, Чили, Аргентина, Уругвай, Мексика, ЮАР, Россия, Финляндия, Великобритания, Сербия, Словакия, Македония, Греция, Венгрия, Болгария, Румыния, Армения, Грузия, Республика Беларусь, Литва, Украина, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Доминиканская Республика, Мальта. Тематическое наполнение: водки; коньяки; виски; ликеры; спиртовые настойки; джины; ром; вина; аперитивы; шампанское; вермут и вина на травах; пиво. Регистрация здесь ах, да, забыл... ЗДЕСЬ НАЛИВАЮТ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.