Red Guardian Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Видимо, тебе какая то дефектная бутылка попалась Либо тупо не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Либо тупо не моё Ну да. Может, ты ожидаешь от выдержанного в бочке рислинга свежесть и легкость молодого. По Шато Тамань Резерв Рислинг 2011 вообще у специалистов хорошие отзывы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Либо тупо не моё Левачёк гдето по акции взял. Моей жене очень понравилось это вино, хотя она сухие вина не всегда предпочитает. И чёйт ты на винишко то перешёл? Выпендриться чтоль решил ? Возвращайся обратно к нам, в пиво-водочный коллектив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Он всеяденОн всеяден он всепьющ и могущ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ну да. Может, ты ожидаешь от выдержанного в бочке рислинга свежесть и легкость молодого. По Шато Тамань Резерв Рислинг 2011 вообще у специалистов хорошие отзывы. В общем импорто-замещения не случилось, ризотто с белыми грибами в итоге запивали Minini, Pinot Grigio. Рекомендую И чёйт ты на винишко то перешёл? Выпендриться чтоль решил ? Я культурный, интелегентный алкаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Как непритязательное сопровождение обычного ужина вполне норм. Но конечно ниже уровнем, чем предыдущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Крым шикарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кстати. На импортном вине крепость всегда(?) указана точно. У наших дешевых сортов зачастую диапазон ХХ-YY%, как на фото Peter. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кстати. На импортном вине крепость всегда(?) указана точно. У наших дешевых сортов зачастую диапазон ХХ-YY%, как на фото Peter. Почему так? Технологию не могут выдержать, читал. А может разные стандарты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В разных странах разные законы, регулирующие величину разрешённого люфта между цифрой указанной на этикетке и реальной крепостью. Например, при разрешенном люфте в 1 об. % при указанной на этикетке цифре 12,5 об. % реально может быть от 11,5 до 13,5. Но где как я не помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.