Драгоценная Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Андрей, а может это ностальгия вкус делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) а про пыво вроде уже было... вот про вино не было... а я люблю коньяк и вино но так как в последнее время с деньгами проблемы - обсуждать вкусы сложно.. конечно я люблю когда есть послевкусее и даже иногда могу определить сорта винограда.. но увы.. из коньяков сейчас "Московский",на настоящий Арарат , а уж тем-более французкий не тяну. Из вин, допила подпольно проданую мне еще зимой коробку грузинских (люблю грузинские) и анапские приходится, кстати иногда попадаются ничего. А если брать раньше: Нравится Кадарка Французкая, пробовала нашу - вообще небо и земля. Божоле, в принципе недорогое и приятное из молодых вин. А так по названиям четко не помню, чилийские вина мне подруга прямо оттуда привозила по моему вкусу, но всегда разные. Ну и "Белис".. (ликер) кто из дам его не любит.. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ага, вино, пиво, коньяк, водка, шампанское..... а сами небось тоже "за антифриз" голосовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мдя..Бейлис супер))) Хотя вообще ликеры не очень люблю, тяжелые они...хотя считается, что женщины любят ликеры... Сейчас мне еще какой-то лимонный ликер привезут из Италии, продегустриуем))) И вообще, почему-то в нашей стране не приходит на ум алкоголь качественный и вкусный...все больше из-за границы.. кстати, про чешское разливное...считаю ,что категорически нельзя его брать в наших барах и ресторанах...это же русские, у нас же все разбавляют...в прошлом году приехав из Чехии заказала себе бокальчик Крушовице разливного...хотелось вылить его на голову официанта, хотя с пеной у рта доказывал, что оно....а я, попив неделю неразбавленного настоящего, не могла не прочувствовать разницу... Вообще пиво люблю...теперь исключительно чешское, от нашего у меня голова болит...любиоме конечно Козел, еще супер - это Кельт черны (такое густое и вязкое) и Вельвет...ну оооочень вкусное. Сразу скажу, что тот Козел чешский, который продают у нас максимально приближенный к настоящему, проверяла специально, открыв привезенную бутылку и купленную у на в магазине. А вообще, что отличает пиво там, это то, что от него голова не болит (выпивала по 6 кружек в день и хоть бы что - только это за весь день, я не алкоголик) и вкусное оно, его не хочется ничем заедать, что отличает процесс употребления того разбавленного пойла, что подают у нас. От всего остального у меня сразу болит голова))))))))))))) Хотя...еще очень нравится Бехеровка и ее разновидности, но это вообще лечебный напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Эхх, пятниццо!!!!!! Я конечно в чехиях не бывал, но про пиво в России скажу. Бар Альпен-хофф (в реутове, как от нас ехать на москву, после никольского рынка и заправки, Юбилейный проспект кажеецца). так вот там попробовал разливную темную крушовицу. от это ПИВО. но повторюсь в чехиях не бывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 из коньяков сейчас "Московский",на настоящий Арарат , а уж тем-более французкий не тяну "кивинский", с синей этикеткой такой, неплох. а стоит не сильно дороже. очень нравится Бехеровка +1. а насчет разбавляют - разбавляют еще там, когда знают что идет к нам. ну и плюс время перевозки. а так вообще-то есть бары, где наливают настоящее свежее чешское. Бар Альпен-хофф был там. по моему единственное близкое к нам место, где может повезти найти настоящее пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Коньяк уважаю, и виски, тоже. Сегодня привезли контрабанду из Казахстана - грузинский коньяк Асканели 8 лет. Сам ездил - привозил Варцихе 7 лет. Хороший за свои 200 рублей. В Ашане покупаю "Ной" армянский - пятилетний неплох. Российские коньяки - большая бяка. Проверяли недавно с братьями :_) Сравнивали с Курвуазье. Сам-то по себе "российский" (из французских спиртов ессно) вроде как неплох, но при сравнении - чувствуется вся убогость. Да, коньяк я пью маленькими глоточками, грея бокальчик теплом руки - 50 грамм хватает на весь вечер. "Залпом" пить коньяк - это только тот что вместо водки, типа "московского" да КИНовского. Виски люблю со льдом, покупаю в Ашане всё что подешевле: Скоттиш Колли, Гленн Клайд, какой там ещё... Баллантайнз дьютифришный не кончился ещё, и литр дешового стоит за 8 евро. Тоже ничего так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Говорят Кизлярский коньяк хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Говорят Кизлярский коньяк хороший да, только попробуй найти его настоящий в наших магазинах... Хороший коньяк тоже люблю "потягивать".. Кивинский пробывала недвно... по сравнению с Москковским он более жесткий, а так ничего борматушка.. я еще ром с колой уважаю но хороший ром дорогой стал зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) да, только попробуй найти его настоящий в наших магазинах... это вопрос другой Изменено 29 сентября, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.