Jump to content

Ремонт Стиральной Машины

Ирина 5

Recommended Posts

Кто знает где можно вызвать мастера по ремонту стиральной машины в Железнодорожном в Ольгино?

В Железке:

Рембыттехника (ремонт стиральных машин)

Телефоны: 342-86-14

8-926-317-97-33 Анатолий.

ps самому нужно отремонтировать ТВ, но никак не соберусь позвонить им.

Зайдите в Электрон. ТАм мастер по ремонту бытовой техники. Он придет к вам домой и все починит.

Вызывал я этого мастера. По-моему он умеет только нагревательный элемент в стиральной машине менять. С другими поломками у него туго. Да и еще динамит пострашному. У меня машинка подтекала. Позвонил ему. Он ко мне почти две недели шел :) В итоге пришел, посмотрел, сказал "Я не понимаю, почему она у вас течет". Что-то где-то герметиком замазал, взял с меня кучу бабла и ушел. Говорит "Если будет снова течь - звоните". Ну она конечно опять потекла. Снова начались длительные переговоры о времени, когда он сможет нас посетить, в ходе которых я уже сам снял боковую стенку с машинки и обнаружил место течи. Еще через неделю мастер все-таки пришел. Я ему показал место, откуда течет. Он очень удивился. Сказал, что первый раз видит такую конструкцию и не понимает почему отсюда подтекает вода. В итоге он заткнул отверстие, из которого подтекала вода, резиновой пробкой на клею и снова сказал сокраментальную фразу: "Если опять потечет звоните". Хорошо, что денег в этот раз еще не взял.

Вот такой "мастер" в Электроне.

Edited by Andyk

В Железке:

Рембыттехника (ремонт стиральных машин)

Телефоны: 342-86-14

8-926-317-97-33 Анатолий.

ps самому нужно отремонтировать ТВ, но никак не соберусь позвонить им.

что-то телефон 342-8614 напоминает телефон из мр-на Братеево, города Москвы :lol:

Вызывал я этого мастера. По-моему он умеет только нагревательный элемент в стиральной машине менять. С другими поломками у него туго. Да и еще динамит пострашному. У меня машинка подтекала. Позвонил ему. Он ко мне почти две недели шел :lol: В итоге пришел, посмотрел, сказал "Я не понимаю, почему она у вас течет". Что-то где-то герметиком замазал, взял с меня кучу бабла и ушел. Говорит "Если будет снова течь - звоните". Ну она конечно опять потекла. Снова начались длительные переговоры о времени, когда он сможет нас посетить, в ходе которых я уже сам снял боковую стенку с машинки и обнаружил место течи. Еще через неделю мастер все-таки пришел. Я ему показал место, откуда течет. Он очень удивился. Сказал, что первый раз видит такую конструкцию и не понимает почему отсюда подтекает вода. В итоге он заткнул отверстие, из которого подтекала вода, резиновой пробкой на клею и снова сказал сокраментальную фразу: "Если опять потечет звоните". Хорошо, что денег в этот раз еще не взял.

Вот такой "мастер" в Электроне.

А у нас сразу нашел поломку. Отремонтировал быстро (как только купил необходимую деталь). Работает ттт уже год. Так что, наверное, как повезет

А у нас сразу нашел поломку. Отремонтировал быстро (как только купил необходимую деталь). Работает ттт уже год. Так что, наверное, как повезет

Может к Вам другой мастер приходил. Нашего зовут Андрей. Я его первый раз через Электрон вызывал. Он мне дал свой мобильный и сказал, что в следующий раз звоните прямо на мобильный. Ну вот я и позвонил. Похоже, что это он так колымит.

• 1 year later...