Jump to content

Собственность И Другие Вопросы

Recommended Posts

Guest Dmitry.V.Anikin

Предлагаю здесь обсуждать вопросы связанные с получением собственности тех, кто покупал квартиру через ОАО "САНТЕХПРОМ"

Юрист Сантехпрома призналась мне, что уже есть случаи досрочного признания права собственности у Ольгинцев, "бравших" квартиры в Сантехпроме.

И по этому поводу много чего еще говорила. Хотелось бы посоветоваться.

АУ! Я вас ищу!

Я знаю, что нас таких во второй очереди "КВАРТИР" 30!

• 5 months later...

Здравствуйте,Дима.Я так понимаю,что у Вас тоже договор с Сантехпромом.Вы уже оформили собственность?Я буквально вчера наконец-то доехала в МИАН и мне сказали ,что можно оформлять только через суд!Это для тех у кого договор с Сантехпромом,т.к. якобы потерян какой-то пакет документов :lol: ,сказки венского леса.Не хотелось бы через суд.Как Вы оформляли собственность?

Guest Dmitry.V.Anikin
Здравствуйте,Дима.Я так понимаю,что у Вас тоже договор с Сантехпромом.Вы уже оформили собственность?Я буквально вчера наконец-то доехала в МИАН и мне сказали ,что можно оформлять только через суд!Это для тех у кого договор с Сантехпромом,т.к. якобы потерян какой-то пакет документов :lol: ,сказки венского леса.Не хотелось бы через суд.Как Вы оформляли собственность?

оформляю.

через суд. суд уже был - результат положительный.

У меня договор с Сантехпромом и собственность получили в ноябре. В ветке про получение собственности я подробно описала свой опыт. Сейчас продублирую сюда.

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...2075&st=420 и до 46-й страницы я описываю, как оформляла.

Edited by Cler

• 5 months later...

Ольгинцы, простите, так и не поняла.Все документы действительно потеряны? :) Cler ведь оформила без суда. Значит Договор, Акт и учредительные документы в деле. Или я ошибыюсь? А если да, то кто знает номер дела на которое ссылаться? У меня тоже приостановка ;):(:(

• 1 month later...
Ольгинцы, простите, так и не поняла.Все документы действительно потеряны? Cler ведь оформила без суда. Значит Договор, Акт и учредительные документы в деле. Или я ошибыюсь? А если да, то кто знает номер дела на которое ссылаться? У меня тоже приостановка

Вам надо было написать мне в личку.. я в эту ветку давно не заходила. А так время данное по приостановке потеряно.

Номер моего дела 62/028/2007-69. Кадастровый номер 50-50-62/028/2007-169. Вообще, конечно, некомпетентность работников регплаты поражает.. это их обязанность отмечать в каком деле по какому случаю у них находятся документы.

Оригиналы актов и правда утеряны. В моем деле находятся нотариально заверенные копии, которые предусмотрительно сделал сотрудник Миана., а потом мне их продал..