Перейти к содержанию

Интересует Мнение

Насколько востребован бы был массажный кабинет  

126 проголосовавших

1. 1. в нашем микрорайоне

• Я никогда не пользуюсь услугами массажистов
      20
    • Всё зависит от цены
      62
    • Цена в пределах разумного не интересует, важен профессионализм специалиста
      29
    • не могу доверить спину чужим людям
      4
    • вообще буржуйское это занятие
      9

Рекомендуемые сообщения

может быть бывалые смогут их назвать... :) я не экспериментировала.

посещала курс гидро-массажа в Шексне... осталось яркое впечатление, очень понравилось, но сравнивать не с чем... так что и об уровне профессионализма делать выводы не спешу. Главное, я почувствовала полное расслабление всех мышц и меня не перекорежило :)

Изменено пользователем Lanna

может быть бывалые смогут их назвать... :) я не эксперементировала.

посещала курс гидро-массажа в Шексне... осталось яркое впечатление, очень понравилось, но сравнивать не с чем... так что и об уровне профессионализма делать выводы не спешу. Главное, я почувствовала полное расслабление всех мышц и меня не перекорежело ;)

Шексна была давно вроде :) Аня, предлагаю тебе оценить уровень моего профессионализма ;)

Изменено пользователем dragotsennaya

Шексна была давно вроде :) Аня, предлагаю тебе оценить уровень моего профессионализма ;)

Высокий уровень подтверждаю!! :);)

Для меня цена имеет важное значение (п. 2)

А тем, у кого проблемные спины (как у меня), ососбенно у мамочек после родов и таскания тяжелых ребетишек массаж необходимо делать как минимум 2 раза в год по 10 сеансов.

Изменено пользователем Ириша

Шексна была давно вроде :) Аня, предлагаю тебе оценить уровень моего профессионализма :)

C удовольствием, как из Шексны вернусь ;)

• 5 месяцев спустя...
В рамках своей темы про массаж хотелось бы открыть этот опрос. Есть мысль заняться этим делом серьезно. Хотелось бы открыть массажный кабинет, мужчинам только массаж и пиявки

не понял... а я тоже обертывания может хочу... нельзя,да? как дела с кабинетом

продвигаются? были бы вашими клиентами...и по поводу рук: одного проффесионализма мало-ны ещё сильные ручки...

не понял... а я тоже обертывания может хочу... нельзя,да? как дела с кабинетом

продвигаются? были бы вашими клиентами...и по поводу рук: одного проффесионализма мало-ны ещё сильные ручки...

ручки сильные-не сумлевайтесь :rolleyes:Что касается продвижение моей мечты к осуществлению-есть некие подвижки, но пока , к сожалению, рано об этом говорить. По крайней мере за это время я набираюсь опыта.Если есть желание стать моими пациентами-пишите в ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...