Драгоценная Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 В рамках своей темы про массаж хотелось бы открыть этот опрос. Есть мысль заняться этим делом серьезно. Хотелось бы открыть массажный кабинет, который помимо услуг массажа предлагал бы ещё массу всего полезного и приятного. В основном направленность на женщин, мужчинам только массаж и пиявки . женщинам-массаж,пиявки,различные обертывания, услуги косметолога, маникюр-педикюр. Для детей массаж. ЛФК, гимнастика, аквагимнастика для детей до года. В общем все то, что я писала ранее в своей темемассаж, ещё раз повторюсь, что информация слегка устаревшая, обучение закончено и я довольно успешно развиваюсь в своей новой профессии. Плюс к этому приятная обстановка и цены эконом класса. Не представляю пока во что всё это выльется, но учитывая то, что всяких-разных салонов тут очень много, интересует мнение ольгинцев, конкретно ответ на вопрос-стали бы вы посещать подобное место, с учетом того, что часы работы приятно согласовывались бы с вашим рабочим графиком?И вобще насколько вы оцениваете полезность и нужность массажа для организма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 12, 2007 Author Share Posted September 12, 2007 чёт никто не отвечает. мне интересно мнение людей, насколько вы считаете востребованными такого рода услуги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dmitry.V.Anikin Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 Лиля. Мне кажеться варианты ответы немного некорректно составлены. 1,2,4 и 5 - подсознательное "нет. услуги массажиста не нужны" а 3 какое-то уж сильное "да, и цена не важна". я бы попроще сделал: да, нет, скорее нет, скорее да и нейтрально. лично я непротив массажного кабинета в шаговой доступности. проголосовал бы "скорее да". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RICH Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 я думаю детский массаж был бы востребован, по реальной цене разумеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 я за , но думаю с графиком будет трудновато, так как желательно после работы, а это может быть и 2200 и позже, может получиться, что все захотят либо рано утром , либо вечером, хотя мамочки , которые захотят делать массаж малышам, могут ходить и днем. эх еще бы и сауну к массажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cycloneIII Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 На сегодняшний день детский массаж почему-то наименее востребован. По поводу опроса: 1 подразумевается безоговорочное "нет" 2 - это скорее да, чем нет 3 - безусловно да 4 - не знаю 5 - скорее нет, чем да dragotsennaya я за , но думаю с графиком будет трудновато, так как желательно после работы, а это может быть и 2200 и позже, может получиться, что все захотят либо рано утром , либо вечером, хотя мамочки , которые захотят делать массаж малышам, могут ходить и днем.эх еще бы и сауну к массажу на сегодняшний день, график работы именно такой (правда пока работаю дома) dragotsennaya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 если бы была реклама, то многие бы мамы согласились, в Ольгино очень много детей. Моему сынуле в течении 1 года только два курса назначили, а потом после больницы массаж на грудную клетку. Приходилось либо очередь ждать в поликлинике, либо платный делать в той же поликлинике, при этом уговаривать. И если бы рядом с домом был бы салон, я была бы очень рада. Скоро переедем в Ольгино и я думаю мое семейство будет потенциальными вашими клиентами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 12, 2007 Author Share Posted September 12, 2007 если бы была реклама, то многие бы мамы согласились, в Ольгино очень много детей.Моему сынуле в течении 1 года только два курса назначили, а потом после больницы массаж на грудную клетку. Приходилось либо очередь ждать в поликлинике, либо платный делать в той же поликлинике, при этом уговаривать. И если бы рядом с домом был бы салон, я была бы очень рада. Скоро переедем в Ольгино и я думаю мое семейство будет потенциальными вашими клиентами. буду ждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 ответила пунктом 3, так как не доверю спину чужому непрофессионалу так что лучше хорошо заплатить, чем иметь потом последствия в виде защимлений и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cycloneIII Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 ответила пунктом 3, так как не доверю спину чужому непрофессионалу так что лучше хорошо заплатить, чем иметь потом последствия в виде защимлений и т.д. интересен критерий отличия "профессионала" от "непрофессионала" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts