Jump to content

Сигналки

Sol

Recommended Posts

Рус, пора бы тебе призадуматься, а так ли хороша твоя сигнализация? :( ,
В смысле? Мне сигналка нужна только двери открвать-закрывать. Чем лучше сигналка, тем хуже спишь. Я сплю отлично :)

В смысле, что магнитолу украли-сигналка молчала, эвакуатор хватал-машинка молчала. Вот если бы с обратной связью сигналка, может успел бы добежать и машинка осталась бы в твоих руках.

В смысле, что магнитолу украли-сигналка молчала, эвакуатор хватал-машинка молчала. Вот если бы с обратной связью сигналка, может успел бы добежать и машинка осталась бы в твоих руках.
Смеешься чтоли? Во-первых дальность у нее метров 200. Это насчет эвакуатора, а я был далеко. Во-вторых куда я ночью побегу, и что увижу когда прибегу? Это про панельку.

Смеешься чтоли? Во-первых дальность у нее метров 200. Это насчет эвакуатора, а я был далеко. Во-вторых куда я ночью побегу, и что увижу когда прибегу? Это про панельку.

Ни в коем случае нет намека на шутку!

Лучше прибежать ночью и хоть что-нибудь увидеть, чем прийти утром и вообще ничего не увидеть. ИМХО.

Про дальность- у кого какая, бывает и побольше ......метров :(

Guest cycloneIII

Лучше прибежать ночью и хоть что-нибудь увидеть, чем прийти утром и вообще ничего не увидеть. ИМХО.

это верно

у наших партнёров есть модели с дальностью до 2х километров

но палочка о двух концах

чем больше дальность, тем с бОльшего расстояния можно сосканить код :)

это верно

у наших партнёров есть модели с дальностью до 2х километров

но палочка о двух концах

чем больше дальность, тем с бОльшего расстояния можно сосканить код :)

Извиняюсь за офф-топ, но на моей сигналке комбинация кодирования сигнала меняется каждый раз, когда запираю машину и когда открываю, по крайней мере в инструкции так написано. А потом не обязательно закрывать или открывать машину с расстояния 2-а км, можно и поближе подойти :(, хотя я в этом ничего не понимаю, но, думаю хорошая сигналка - надежный гарант дружбы со своим железным конем долгие годы ;)

Мда, провожаю я значит папу на поезд, а тут сигналка пищит... Думаешьо, побезу? :) Нет, и не подумаю. Вот ночью может и встал бы посмотреть. что там наркоши натворили. Но только постфактум, ну не добежал бы за 10 секунд.

Мда, провожаю я значит папу на поезд, а тут сигналка пищит... Думаешьо, побезу? :) Нет, и не подумаю. Вот ночью может и встал бы посмотреть. что там наркоши натворили. Но только постфактум, ну не добежал бы за 10 секунд.

Понятно! У кого какая машина ;), у меня девятка была, так я ее вообще не закрывала! Страховка была на много дороже, чем стоимость машины :( .

По существу, а если это не эвакуатор, то твое время между угоном и заявлением сокращается. Сработала сигналка, ты уже бежишь в направлении автомобиля, если его там нет, сообщаешь в ментовку. Больше шансов обнаружения, согласись?!

Кстати, первые сутки штраф-стоянки бесплатно, так, что время то же имеет значение!

Ночь. Сигналка пищит. срываешься, бежишь - никого нет. И так раз 10. потом перестанешь бегать.