Sol Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Рус, пора бы тебе призадуматься, а так ли хороша твоя сигнализация? , Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Рус, пора бы тебе призадуматься, а так ли хороша твоя сигнализация? ,В смысле? Мне сигналка нужна только двери открвать-закрывать. Чем лучше сигналка, тем хуже спишь. Я сплю отлично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted September 5, 2007 Author Share Posted September 5, 2007 В смысле, что магнитолу украли-сигналка молчала, эвакуатор хватал-машинка молчала. Вот если бы с обратной связью сигналка, может успел бы добежать и машинка осталась бы в твоих руках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 В смысле, что магнитолу украли-сигналка молчала, эвакуатор хватал-машинка молчала. Вот если бы с обратной связью сигналка, может успел бы добежать и машинка осталась бы в твоих руках.Смеешься чтоли? Во-первых дальность у нее метров 200. Это насчет эвакуатора, а я был далеко. Во-вторых куда я ночью побегу, и что увижу когда прибегу? Это про панельку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted September 5, 2007 Author Share Posted September 5, 2007 Смеешься чтоли? Во-первых дальность у нее метров 200. Это насчет эвакуатора, а я был далеко. Во-вторых куда я ночью побегу, и что увижу когда прибегу? Это про панельку. Ни в коем случае нет намека на шутку! Лучше прибежать ночью и хоть что-нибудь увидеть, чем прийти утром и вообще ничего не увидеть. ИМХО. Про дальность- у кого какая, бывает и побольше ......метров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cycloneIII Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Ни в коем случае нет намека на шутку!Лучше прибежать ночью и хоть что-нибудь увидеть, чем прийти утром и вообще ничего не увидеть. ИМХО. Про дальность- у кого какая, бывает и побольше ......метров это верно у наших партнёров есть модели с дальностью до 2х километров но палочка о двух концах чем больше дальность, тем с бОльшего расстояния можно сосканить код Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted September 5, 2007 Author Share Posted September 5, 2007 это верноу наших партнёров есть модели с дальностью до 2х километров но палочка о двух концах чем больше дальность, тем с бОльшего расстояния можно сосканить код Извиняюсь за офф-топ, но на моей сигналке комбинация кодирования сигнала меняется каждый раз, когда запираю машину и когда открываю, по крайней мере в инструкции так написано. А потом не обязательно закрывать или открывать машину с расстояния 2-а км, можно и поближе подойти , хотя я в этом ничего не понимаю, но, думаю хорошая сигналка - надежный гарант дружбы со своим железным конем долгие годы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Ни в коем случае нет намека на шутку!Лучше прибежать ночью и хоть что-нибудь увидеть, чем прийти утром и вообще ничего не увидеть. ИМХО. Про дальность- у кого какая, бывает и побольше ......метров Мда, провожаю я значит папу на поезд, а тут сигналка пищит... Думаешьо, побезу? Нет, и не подумаю. Вот ночью может и встал бы посмотреть. что там наркоши натворили. Но только постфактум, ну не добежал бы за 10 секунд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted September 5, 2007 Author Share Posted September 5, 2007 Мда, провожаю я значит папу на поезд, а тут сигналка пищит... Думаешьо, побезу? Нет, и не подумаю. Вот ночью может и встал бы посмотреть. что там наркоши натворили. Но только постфактум, ну не добежал бы за 10 секунд. Понятно! У кого какая машина , у меня девятка была, так я ее вообще не закрывала! Страховка была на много дороже, чем стоимость машины . По существу, а если это не эвакуатор, то твое время между угоном и заявлением сокращается. Сработала сигналка, ты уже бежишь в направлении автомобиля, если его там нет, сообщаешь в ментовку. Больше шансов обнаружения, согласись?! Кстати, первые сутки штраф-стоянки бесплатно, так, что время то же имеет значение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Ночь. Сигналка пищит. срываешься, бежишь - никого нет. И так раз 10. потом перестанешь бегать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts