Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Драгоценная, Здравствуйте! есть ли у вас свободное место? и можно стоимость в личку. Нам 2 месяца. Здравствуйте. место есть с понедельника на первую половину дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-smile Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Драгоценная, Спасибо!. Напишите пожалуйста стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filimelen Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Лиля, здравствуйте. Нужен массаж ребенку 4.5 месяца. Повышенный тонус. Возьмете нас? Живем в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Лиля, здравствуйте. Нужен массаж ребенку 4.5 месяца. Повышенный тонус. Возьмете нас? Живем в Ольгино. да, взять могу. ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяАлиса Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Лилия, добрый день! Нам 3 месяца. Нужен массаж. Живем недалеко от станции. Возьмете нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Лилия, добрый день! Нам 3 месяца. Нужен массаж. Живем недалеко от станции. Возьмете нас? Здравствуйте! От станции с этой или с той стороны? если с этой, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяАлиса Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Драгоценная, Здравствуйте! От станции с этой или с той стороны? если с этой, возьму.Октябрьская. Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 С понедельника есть одно место на массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяАлиса Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 С понедельника есть одно место на массаж Лиля, вы про нас, наверно, забыли. Я и сама забыла. Нас возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лиля, вы про нас, наверно, забыли. Я и сама забыла. Нас возьмите.Про вас ,конечно,не забыла))по времени буду звонить в воскр(в 11 устроит?)Об'явление по поводу неожиданно образовавшегося окошка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.