Перейти к содержанию

Бог Есть?

Vadim

250 проголосовавших

1. 1. Есть ли бог на свете?

• Бог есть
      147
    • Бога нет
      30
    • Затрудняюсь ответить
      28
    • Бог-это я
      22

Рекомендуемые сообщения

Лиль, вот давай не будем делать какие-то выводы и подозрения. Ты ведь меня с этой стороны вообще не знаешь :(

Ань, я пояснила(дополнила) свою точку зрения в последнем сообщении(699). Это всего лишь мои мысли по этому вопросу в общем, без частностей, не реагируй так остро.

мы ж не грешим с мыслью:"а я сейчас согрешу", мы живем, пытаясь стать лучше и если понимаем, что неправы,

кто как... :D был у нас один престарелый конструктор..очень набожный, регулярно посещающий духовника, отмечающий все православные праздники и соблюдающий все посты. На тему религии и Бога любил рассуждать и спорить....особенно на корпоративах. ;) А когда чревоугодничал или танцевал с дамами, повторял "Ох, грешен я грешен !" Знать, осознавал, что мысли его не чисты и закуски на столе не соответствуют посту :(

Ань, я пояснила(дополнила) свою точку зрения в последнем сообщении(699). Это всего лишь мои мысли по этому вопросу в общем, без частностей, не реагируй так остро.

Ну ты высказалась на мой счет в этом конкретном сообщении, твои подозрения не имеют под собой никакой информативной базы, ибо мы с тобой вопрос религии и веры не обсуждали. То что у меня глубоко в душе и помыслах о Боге, я раннее не озвучивала :D Все, давай закроем тему твоих подозрений. Они не верны. Мир ;)

ну кто как... :D был у нас один престарелый конструктор..очень набожный, регулярно посещающий духовника, отмечающий все православные праздники и соблюдающий все посты. На тему религии и Бога любил рассуждать и спорить....особенно на корпоративах. B) А когда чревоугодничал или танцевал с дамами, повторял "Ох, грешен я грешен !" Знать, осознавал, что мысли его не чисты и закуски на столе не соответствуют посту ;)

а с чего ты взяла, что это человек очень набожный? :( Судить-то по поступкам надо

ибо мы с тобой вопрос религии и веры не обсуждали. То что у меня глубоко в душе и помыслах о Боге, я раннее не озвучивала ;) Все, давай закроем тему твоих подозрений. Они не верны. Мир :D

Поверхностно-обсуждали :) То, что у тебя глубоко в душе я и не обсуждаю, я вообще даже не сказать, что прям о тебе конкретно высказываюсь :) Нет даже смысла мне тебя в чем-то подозревать, тем более на эту тему :D Я не ссорюсь с тобой, просто пишу на форуме :) Мир

а с чего ты взяла, что это человек очень набожный? :( Судить-то по поступкам надо

Ну вот по поступкам и сужу... а какие поступки говорят о том, что человек набожный по-твоему?

Ну вот по поступкам и сужу... а какие поступки говорят о том, что человек набожный по-твоему?

я тебе все в ЛС написала:-)

Кстати, нашел пример вреда от религии.

Одна знакомая заболела.

И вместо того, чтобы по врачам ходить, начала в церкви свечки ставить.

Ну понятно что с точки зрения теории Дарвина все хорошо, глупцы должны вымирать...

Но с человеческой точки зрения как-то неправильно, она же не виновата, что ей с детства навязали "воображаемого друга".

А у меня знакомой, когда она в больнице лежала, в рану внесли инфекцию

Умерла в течение 2х дней

Однокурсник на полевом выходе, заглянул в ствол миномёта (типа посмотреть, почему мина не выстрелила после того, как он её туда воткнул...идиот) и ему в этот момент сверху на ухо птичья какашка прилетела, он дёрнул головой от неожиданности и мина пролетела у него возле виска.

Волосы конечно подпалило, но в целом башка осталась на месте.

А у меня знакомой, когда она в больнице лежала, в рану внесли инфекцию

Умерла в течение 2х дней

Вывод - больницы нужно избегать любым способом. А также автомобили (одни знакомые попали в аварию), улицы (избили до смерти кое-кого), дома (часто люди из окон выпадают) ну и т.д. жизнь опасная штука.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...