Бука Бяка Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Нет - потому что у них все доказательства построены на вере.А вера - это вещь такая... я вот например в бабу ягу верю. Хрен, кто меня переспорит... ТССССС!!! Я открою страшную тайну.... я верю даже в Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: А если честно, у нас Христианство не совсем в чистом виде прижилось на Руси. Мы и в домовых верим и солнцу поклоняемся и много чего ещё делаем языческого. А церковь спокойно уживается со всем этим уже много веков. И ведь самое главное не во что веришь, а как тебе это помогает и куда ведёт. Если вера в Бабу Ягу поможет излечить рак или ещё чего похуже, то РАДИ БОГА ВЕРЬТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот опять. Я же объяснил, почему нельзя. Потому что они верят в нематериальное! У меня есть только один механизм доказательств - материальный. Я не могу доказать материальным отсутствие или наличие нематериального. И никто не может. Нет эксперимента, который докажет отсутствие бога. Хорошо, еще раз, по-другому. Есть молекулы. Вы их не видите, а они есть. Почему? Потому что нет ни одного опыта, который показал бы несостоятельность научной теории о строении вещества из молекул. Хотя есть множество подтверждающих. Вы говорите, что есть бог. Есть хоть один эксперимент, проведя который и получив в результате цифру 5, можно быть уверенным, что бога нет? Ну ведь электричество тоже нельзя потрогать, однако же оно есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну ведь электричество тоже нельзя потрогать, однако же оно есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Предвидя этот поворот, я написал про молекулы. Читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот опять. Я же объяснил, почему нельзя. Потому что они верят в нематериальное! У меня есть только один механизм доказательств - материальный. Я не могу доказать материальным отсутствие или наличие нематериального. И никто не может. Нет эксперимента, который докажет отсутствие бога. Хорошо, еще раз, по-другому. Есть молекулы. Вы их не видите, а они есть. Почему? Потому что нет ни одного опыта, который показал бы несостоятельность научной теории о строении вещества из молекул. Хотя есть множество подтверждающих. Вы говорите, что есть бог. Есть хоть один эксперимент, проведя который и получив в результате цифру 5, можно быть уверенным, что бога нет? а объясните мне наличае электричества, или скажем воздуха - его нельзя увидеть, но это не значит, что его нет. Я не могу этого сделать. Обратитесь к специалисту, если не верите. а говорили Вы тоже от специалиста? :rolleyes: сказать могём, подтвердть - не всегда. ТССССС!!! Я открою страшную тайну.... я верю даже в Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если честно, у нас Христианство не совсем в чистом виде прижилось на Руси. Мы и в домовых верим и солнцу поклоняемся и много чего ещё делаем языческого. А церковь спокойно уживается со всем этим уже много веков. И ведь самое главное не во что веришь, а как тебе это помогает и куда ведёт. Если вера в Бабу Ягу поможет излечить рак или ещё чего похуже, то РАДИ БОГА ВЕРЬТЕ!!! знаю лично человека, который лечит и рак, и СПИД и другие болезни молитвами. сам у него лечился и вылечил аллергию. раньше не мог есть почти ничего: рыбу,яйца,орехи,цитрусовые, и т.д. на второй сеанс он мне сказал съесть при нём рыбу. я съел - аллергия не выступила(не было сыпи, заложенности носа, дыхательных путей. НИЧЕГО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если вера в Бабу Ягу поможет излечить рак или ещё чего похуже, то РАДИ БОГА ВЕРЬТЕ!!! :rolleyes: Нет уж извините - за лечением болезни я уж лучше к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Предвидя этот поворот, я написал про молекулы. Читайте. А знаешь, я считаю теорию Дарвина утопической. И считаю что обезьяны - деградировавшие люди. Переубедить меня не реально, а доказательств этой теории хоть отбавляй! На каждом вокзале сколько угодно существ, пока ещё называющихся людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а объясните мне наличае электричества, или скажем воздуха - его нельзя увидеть, но это не значит, что его нет. Электричество невидно, но можно почувствовать, дотронувшись до ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а объясните мне наличае электричества, или скажем воздуха - его нельзя увидеть, но это не значит, что его нет. Ну вы чего, издеваетесь? Читать разучились, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вы чего, издеваетесь? Читать разучились, что-ли? пост был начепятан позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Нет уж извините - за лечением болезни я уж лучше к врачу. И вы всерьёз считаете врачей всемогущими???? Тогда имейте ввиду, что эти самые врачи порой отказывают в операции людям в связи с её "нецелесообразностью" (проще говоря "поздно стало резать"), а человек меняет себя и свою жизнь на 180 градусов и выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.