Ashkym Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Бога нет. А Вы слетали-посомтрели? С такой уверенностью утверждаете. Бога нет. А Вы слетали-посмотрели? С такой уверенностью утверждаете. Богом может стать каждый. ну вы даете Может еще и подскажете как, мудрейший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А Вы слетали-посомтрели? С такой уверенностью утверждаете.А Вы слетали-посмотрели? С такой уверенностью утверждаете. Руслан, а вы слетали-посмотрели? Может вы знаете место куда надо лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ну вы даете Может еще и подскажете как, мудрейший? А вы уже знаете, что такое Бог? Ну, чтобы знать, кем становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А вы уже знаете, что такое Бог? Ну, чтобы знать, кем становиться. Ну так я то не претендую на это в отличие от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (Боже, если ты есть, спаси Севу от секты!) может на эту тему поговорим? какая разница между сектой и церковью? только в том что секты моложе и обычно секты осуждают/неподдерживают деятельность "традиционных" религий? скажем теже СИ (свидетели иеговы) вычитали пару моментов в библии и давай напрополую осуждать русскую православную и римскую католическую церковь. а сами при этом только и мечтают видеть победу своей религии надо всеми остальными... и при чем тут Бог в данном аспекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А Вы слетали-посмотрели? С такой уверенностью утверждаете.А куда надо лететь? Я летал на самолете, высоко, бога не видел. Куда ещё слетать, где поискать? И собственно зачем мне его искать, он мне не нужен Пусть ищут те кому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (Боже, если ты есть, спаси Севу от секты!)может на эту тему поговорим? какая разница между сектой и церковью? только в том что секты моложе и обычно секты осуждают/неподдерживают деятельность "традиционных" религий? скажем теже СИ (свидетели иеговы) вычитали пару моментов в библии и давай напрополую осуждать русскую православную и римскую католическую церковь. а сами при этом только и мечтают видеть победу своей религии надо всеми остальными... и при чем тут Бог в данном аспекте? Легко. Я не знаю, по какой причине говорят плохо о бабтистах, но моя тётя ходит в молельный дом баптистов уже очень много лет, наверное, несолько десятилетий. Ничего плохого они не делают, если сравнить с обычной церковью, то отношение к людям у баптистов намного лучше. Тётя постоянно носит домой какую-то гуманитарную помощь, если что-то случается серьезное у кого-то в семье и можно помочь-всегда помогают, деньги собирают, за границу отправили много детей на операции, которые здесь не могли сделать,если крестят кого-то, то просто объединяют свои молитвы, так же благославляют и на другие хорошие поступки, по крайней мере не претендуют на посредничество с Богом их пастыри. Короче, всё очень хорошо и человечно там, праздники вместе отмечают, песни какие-то поют, я там не была в сознательном возрасте, но тётя говорит, что во младенчестве меня там как бы покрестили, когда крестила старшего сына в обычной церкви, то священник выгнал меня за порог из-за этого. И ещё в обычной церкви деньги дерут за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ...когда крестила старшего сына в обычной церкви, то священник выгнал меня за порог из-за этого. ... как мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Короче, всё очень хорошо и человечно там конечно же, кому нужна секта, где всё плохо, не будет "клиентов" тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 конечно же, кому нужна секта, где всё плохо, не будет "клиентов" тогда. я не про те секты, о которых говорили в свое время много(где всякие ужасы), всё, что не относится к христианской церкви-считается сектой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.