badma Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Требуется человек со знанием банковских технологий з/п начинается от 2500 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) з/п начинается от 2500 у.е. Согласен. Но, в данном случае, требуются основные понятия банковских технологий, без углубленных знаний тонкостей всего технологического процесса. понимать так: Необходимо, более-менее свободно ориентироваться в предметной области. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 вообще банковское дело это очень скучно. За скуку я бы доплату очень большую хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ...углубленные задания вам потом накинут,причем за ту же зарплату. За 26 килорублей в айти банка пойдут работать или за опытом студенты,или мазохисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Согласен.Но, в данном случае, требуются основные понятия банковских технологий, без углубленных знаний тонкостей всего технологического процесса. понимать так: Необходимо, более-менее свободно ориентироваться в предметной области. небось заявку на поиск начальник этого отдела и сочинял? (или как минимум продвинутый работник этого отдела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ...углубленные задания вам потом накинут,причем за ту же зарплату. За 26 килорублей в айти банка пойдут работать или за опытом студенты,или мазохисты. Технолог - это не IT. Другое подразделение, другие задачи. Но на такую з/п "ориентируясь в предметной области" вряд ли кто пойдет. Еще бы за эти деньги аттестат ФСФР запросили :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 вообще банковское дело это очень скучно. За скуку я бы доплату очень большую хотел. А какое дело нескучное? Работать фотографом Playboy'я или спасателем на берегу Гавайских островов или космонавтом на МКС? ...углубленные задания вам потом накинут,причем за ту же зарплату. За 26 килорублей в айти банка пойдут работать или за опытом студенты,или мазохисты. Это не айти. Но предложение действительно изначально рассчитано на молодого специалиста. Задания накидывать не будут. Самому придется их придумывать Технолог - это не IT. Другое подразделение, другие задачи. Но на такую з/п "ориентируясь в предметной области" вряд ли кто пойдет. Еще бы за эти деньги аттестат ФСФР запросили :-) Совершенно верно, здесь скорее технолог чем программист, а точнее симбиоз нескольких специальностей. Теперь про деньги. Это стартовое значение. По результатам испытатательного срока будет положительное изменение, возможно значительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) А какое дело нескучное? Работать фотографом Playboy'я или спасателем на берегу Гавайских островов или космонавтом на МКС? Наверное каждому свое. Я просто 5 лет разрабатывал АБС, поэтому знаю, насколько скучно быть IT-шником в банке. Хуже этого наверное только 1С Изменено 11 июля, 2007 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.