badma Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Требуется человек со знанием банковских технологий з/п начинается от 2500 у.е. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zingel Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 (edited) з/п начинается от 2500 у.е. Согласен. Но, в данном случае, требуются основные понятия банковских технологий, без углубленных знаний тонкостей всего технологического процесса. понимать так: Необходимо, более-менее свободно ориентироваться в предметной области. Edited July 10, 2007 by Zingel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 вообще банковское дело это очень скучно. За скуку я бы доплату очень большую хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 ...углубленные задания вам потом накинут,причем за ту же зарплату. За 26 килорублей в айти банка пойдут работать или за опытом студенты,или мазохисты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cycloneIII Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Согласен.Но, в данном случае, требуются основные понятия банковских технологий, без углубленных знаний тонкостей всего технологического процесса. понимать так: Необходимо, более-менее свободно ориентироваться в предметной области. небось заявку на поиск начальник этого отдела и сочинял? (или как минимум продвинутый работник этого отдела) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina_Anat Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 ...углубленные задания вам потом накинут,причем за ту же зарплату. За 26 килорублей в айти банка пойдут работать или за опытом студенты,или мазохисты. Технолог - это не IT. Другое подразделение, другие задачи. Но на такую з/п "ориентируясь в предметной области" вряд ли кто пойдет. Еще бы за эти деньги аттестат ФСФР запросили :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zingel Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 вообще банковское дело это очень скучно. За скуку я бы доплату очень большую хотел. А какое дело нескучное? Работать фотографом Playboy'я или спасателем на берегу Гавайских островов или космонавтом на МКС? ...углубленные задания вам потом накинут,причем за ту же зарплату. За 26 килорублей в айти банка пойдут работать или за опытом студенты,или мазохисты. Это не айти. Но предложение действительно изначально рассчитано на молодого специалиста. Задания накидывать не будут. Самому придется их придумывать Технолог - это не IT. Другое подразделение, другие задачи. Но на такую з/п "ориентируясь в предметной области" вряд ли кто пойдет. Еще бы за эти деньги аттестат ФСФР запросили :-) Совершенно верно, здесь скорее технолог чем программист, а точнее симбиоз нескольких специальностей. Теперь про деньги. Это стартовое значение. По результатам испытатательного срока будет положительное изменение, возможно значительное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 (edited) А какое дело нескучное? Работать фотографом Playboy'я или спасателем на берегу Гавайских островов или космонавтом на МКС? Наверное каждому свое. Я просто 5 лет разрабатывал АБС, поэтому знаю, насколько скучно быть IT-шником в банке. Хуже этого наверное только 1С Edited July 11, 2007 by Ренат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts