Jump to content

Легко ли работать в банке

badma

Recommended Posts

з/п начинается от 2500 у.е.

Согласен.

Но, в данном случае, требуются основные понятия банковских технологий, без углубленных знаний тонкостей всего технологического процесса.

понимать так: Необходимо, более-менее свободно ориентироваться в предметной области.

Edited by Zingel

вообще банковское дело это очень скучно. За скуку я бы доплату очень большую хотел.

...углубленные задания вам потом накинут,причем за ту же зарплату. За 26 килорублей в айти банка пойдут работать или за опытом студенты,или мазохисты.

Guest cycloneIII
Согласен.

Но, в данном случае, требуются основные понятия банковских технологий, без углубленных знаний тонкостей всего технологического процесса.

понимать так: Необходимо, более-менее свободно ориентироваться в предметной области.

небось заявку на поиск начальник этого отдела и сочинял?

(или как минимум продвинутый работник этого отдела)

...углубленные задания вам потом накинут,причем за ту же зарплату. За 26 килорублей в айти банка пойдут работать или за опытом студенты,или мазохисты.

Технолог - это не IT. Другое подразделение, другие задачи. Но на такую з/п "ориентируясь в предметной области" вряд ли кто пойдет. Еще бы за эти деньги аттестат ФСФР запросили :-)

вообще банковское дело это очень скучно. За скуку я бы доплату очень большую хотел.

А какое дело нескучное? Работать фотографом Playboy'я или спасателем на берегу Гавайских островов или космонавтом на МКС? :)

Это не айти. Но предложение действительно изначально рассчитано на молодого специалиста. Задания накидывать не будут. Самому придется их придумывать :)

Технолог - это не IT. Другое подразделение, другие задачи. Но на такую з/п "ориентируясь в предметной области" вряд ли кто пойдет. Еще бы за эти деньги аттестат ФСФР запросили :-)

Совершенно верно, здесь скорее технолог чем программист, а точнее симбиоз нескольких специальностей.

Теперь про деньги. Это стартовое значение. По результатам испытатательного срока будет положительное изменение, возможно значительное.

А какое дело нескучное? Работать фотографом Playboy'я или спасателем на берегу Гавайских островов или космонавтом на МКС? :)

Наверное каждому свое. Я просто 5 лет разрабатывал АБС, поэтому знаю, насколько скучно быть IT-шником в банке. Хуже этого наверное только 1С :)

Edited by Ренат