EHOT Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Главное тут вес Вашей конструкции. потому как даже если ложить пено блоки то 15 см это примерно 450 кг. А еще 3 см стяжки, и плитка и того получится килограмм 700-750. А в сыром виде то есть когда только залили в 2 раза тяжелее. Так вот, вопрос. Сколько выдержит веса наш с Вами балкон в ГМС 1. Потому как это примерно пол-куба получаетя по объему. А куб легкого цемента это примерно 1400-1500 кг. Изменено 10 июля, 2007 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Главное тут вес Вашей конструкции. потому как даже если ложить пено блоки то 15 сам это примерно 450 кг. А еще 3 см стяжки, и плита и того получится килограмм 700-750. А в сыром виде то есть когда только залили в 2 раза тяжелее. Так вот, вопрос. Сколько выдержит веса наш с Вами балкон в ГМС 1. Потому как это примерно пол-куба получаетя по объему. Пеноплэкс это, по сути, пенопласт! Только гораздо прочнее. Он почти ничего не весит и, практически, не намокает. Ориентировочная нагрузка, в моём случае, до 50 кг на метр квадратный. Т.е. около 250 кг на весь балкон (у меня ПД-4). Изложенные мной планы - это не на завтрашний день, а на пару лет вперёд. Пока - только поднять уровень пола. Чтоб был не высокий порог, а просто ступенька. Будучи уже 15 лет женатым, всегда стараюсь заложится с учётом возможных будущих идей супруги. ;-) Если уж поднимать пол - то, уж лучше, сразу и утеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) А где можно посмотреть на этот пеноплекс? На никольском рынке есть? Изменено 10 июля, 2007 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А где можно посмотреть на этот пеноплекс? На никольском рынке есть? Мне сегодня доставили. У меня можно посмотреть.. ;-) www.penoplex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мне сегодня доставили. У меня можно посмотреть.. ;-)www.penoplex.ru off: это в оранжевых упаковках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Всё, положил пол. Купил 14 брус и фанеру 20-ку. Пол стал высокий и удобный. Под ним запенил всё что можно. Работа заняла 4-5 часов. Теперь куплю линолеум по приличнее и всё. Осталось стены зашить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 off: это в оранжевых упаковках? Да. Немаленькие такие брусочки. Енот, Респект! Тоже нормальное решение. Главное - лёгкое и не мокрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.