EHOT Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кто-нибудь из сделавших это действо подскажите сколько надо закупить керамзита и цемента, дабы залить пол на балконе в доме серии ГМС-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кто-нибудь из сделавших это действо подскажите сколько надо закупить керамзита и цемента, дабы залить пол на балконе в доме серии ГМС-1. А утеплять не планируете? Можно положить на пол пеноплэкс 40 мм толщиной, скажем, (в идеале - и на балконный парапет - тоже) а сверху - песчано цементную с тёплым полом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну так, а сколько материалов то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 в свете последних событий я бы на вашем месте не стал наливать пол на балконе. Кто знает, какой у него запас прочности. лично я положил лаги, а на них половую доску, сверху ламинат и все. хорошо, красиво и удобно (в смысле пол на уроне балконной двери). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 лично я положил лаги, а на них половую доску, сверху ламинат и все. хорошо, красиво и удобно (в смысле пол на уроне балконной двери). а чем утепляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 в свете последних событий я бы на вашем месте не стал наливать пол на балконе. Кто знает, какой у него запас прочности.лично я положил лаги, а на них половую доску, сверху ламинат и все. хорошо, красиво и удобно (в смысле пол на уроне балконной двери). Заскрипит это всё хозяйство, потому как влажно зимой по любому. Именно из-за этого хочу залить пол, но чем то легким. У меня осталось еще и около десятка пеноблоков кажный килограмма 4 весит всего, но по площади это около двух третей балкона. Вот думаю уложить их как наполнитель, а поверх залить нетолсто. Итого будет килограмм 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Заскрипит это всё хозяйство, потому как влажно зимой по любому. Именно из-за этого хочу залить пол, но чем то легким. У меня осталось еще и около десятка пеноблоков кажный килограмма 4 весит всего, но по площади это около двух третей балкона. Вот думаю уложить их как наполнитель, а поверх залить нетолсто. Итого будет килограмм 200. Еще можно керамзит пролить жиденьким раствором для связки, сверху стяжку сантимов 5. Дешево, тепло, сердито :angry: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Вот думаю уложить их как наполнитель, а поверх залить нетолсто. Итого будет килограмм 200. еще есть смесь кнауф УБО с пенополистирольными гранулами... я ею отливал 15 см... а поверх 3 см стяжки... под плитку... в стяжке провод еще греющий.... Изменено 10 июля, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а чем утепляли? ни чем. мне это в принципе не нужно. я не курю, на балконе провожу мало времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Заскрипит это всё хозяйство, потому как влажно зимой по любому. Именно из-за этого хочу залить пол, но чем то легким. У меня осталось еще и около десятка пеноблоков кажный килограмма 4 весит всего, но по площади это около двух третей балкона. Вот думаю уложить их как наполнитель, а поверх залить нетолсто. Итого будет килограмм 200. Сколько см хотите нарастить? Будете ли утеплять балкон? Я планирую залить саморастекайкой - только чтоб выровнять горизонт на балконе. Т.е. из расчёта ~1,5 мешка на метр квадратный. А потом положить в два слоя пеноплэкс 40..50 мм - это вспененный экструдированный пенополистирол. Мне нужно поднять пол до уровня порога балкона - мы его будем присоединять. Поверх пеноплэкса - наклеить гипсоволоконные листы (у кнауфа есть специальные, двухслойные - один слой со смещением относительно другого). Таким образом получится лёгкая конструкция, утеплённая от соседа снизу. В дальнейшем поменяем остекление, утеплим парапет и потолок и уберём стеклопакет между спальней и балконом. По-хорошему нужно бы чтобы стык полистирола на полу и на парапете был пропенен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.