Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Дык я же дал цитату. всегда не долюбливал гуманитариев за их "бла-бла-бла". рус, все цитаты хороши. уверен, есть красивое словцо и про противоположное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а.... понятно. успех это когда успех....а не ее видимость. а я вот рад за Китай... им есть чему радоваться. вот это и есть демонстрация своих успехов. А наш успех - это пускание праздничной мишуры на фоне посредственных успехов. Это как восхваление заслуг г-на Лужкова на московском троне только вот никто не задается вопросами а можно ли было все сделать лучше и по другому. И только все лишь по тому принципу если не стало хуже значит стало очень хорошо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 всегда не долюбливал гуманитариев за их "бла-бла-бла".рус, все цитаты хороши. уверен, есть красивое словцо и про противоположное мнение. Может и есть, но я согласен с этим. Порадоваться-то можно за страну. Мы, русские, всегда так... В Турции нас по отсутствию улыбки узнают... У нас вечно всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 седня утром пью чай и смотрб евроньюс. про сочи че-та слышал, про путина с гватемалой, но упустил все новости. узнал тока сегодня. "сочи- ура!" и тд. но уже на этом "сочи-ура!" бабосы делают. тот же димабиплан как-то извернулся так впрыгнуть на сцену с воплями про "сочи-ура!", что от этого "праздника 2014 года" тошнит уже в июле 2007. а народ сочинский стоит и смотрит на биплановское чудо и медленно нажирается. это мое имхо пысы: теперпь бабки (не деньги) и петросян с квном нам будут семь лет втирать про сочи и олимпиаду... жесть :rolleyes: а кобзон в пятнадцатый раз возродится и споет что-то типа "с днем олимпиады!, горы зовут нас! это праздник! с бутылкою в руках!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Какой прок от Олимпиады 80 бауманцам говорить не надо :rolleyes: у нас общаги к олимпиаде построены были...как гостиницы. "только вот никто не задается вопросами а можно ли было все сделать лучше и по другому." Cергей69 вот именно в этом у нас в стране и проблема. ЧТО каждый, не зная полной картины и не обладая даже толикой необходимых знаний считают что знают как надо делать лучше и что вообще надо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто умеет тот делает..кто не умеет тот учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Какой прок от Олимпиады 80 бауманцам говорить не надо :rolleyes: у нас общаги к олимпиаде построены были...как гостиницы. ндя... гостиницы. это на госпитальном? или в измайлово? в измайлово, кстати, сейчас во всех (!) корпусах пластиковые окна поставили и поле с искусственным покрытием сделали. и с трибунами. вот бабок намыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Димка намыли не спорю...но СДЕЛАЛИ....а критики тока орать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Какой прок от Олимпиады 80 бауманцам говорить не надо у нас общаги к олимпиаде построены были...как гостиницы. "только вот никто не задается вопросами а можно ли было все сделать лучше и по другому." Cергей69 вот именно в этом у нас в стране и проблема. ЧТО каждый, не зная полной картины и не обладая даже толикой необходимых знаний считают что знают как надо делать лучше и что вообще надо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто умеет тот делает..кто не умеет тот учит. ну тоды бауманку срочно в Сочи надо перенести я никого не учу как надо делать...я просто не берусь за то что не умею. а результаты они уже есть и их даже и не надо ждать. (это я про Москву) и время оно не прощает ошибок... просто кто-то просто потом сядет в свой персональный самолет и улетит на Лазурный берег и/или на собственный экзотический остров а нам тут еще жить надо будет. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я понял...ключевая фраза.... я против: чиста против всего аргументация:они все равно все воры. Сергей69 к слову кстати.. "я никого не учу как надо делать...я просто не берусь за то что не умею." если не браться за то чего не умеешь то и ходить не научишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я понял...ключевая фраза....я против: чиста против всего аргументация:они все равно все воры. Сергей69 к слову кстати.. "я никого не учу как надо делать...я просто не берусь за то что не умею." если не браться за то чего не умеешь то и ходить не научишся когда учишься ходить шишки набиваешь себе. а не эспериментируешь на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.