an186 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 и что он будет делать когда цена будет как Москве а и если и того выше ГДЕ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА??? ГДЕ??? Вот когда будет цена выше московской, тогда и продавать Вложение в город громадных инвестиций, создание нормальной инфрастуктуры, строительство, действительно курорта мирового уровня, и наконец появление тысячи, вакантных мест для людей, которые хотят работать - это страшный и ужасный бардак, от которого все сочинцы уже дрожат. Дай бог чтоб когда то, и в Железнодорожном такой «бардак» пришел, Вы тоже будете всех агитировать срочно покидать район. +1 Сергей в этом случае продаст квартиру в Ольгину и уедет от этого "бардака" и кошмара обратно на Сахалин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сергей в этом случае продаст квартиру в Ольгину и уедет от этого "бардака" и кошмара обратно на Сахалин :rolleyes: Просто рассждуние наверное простое, пускай везде одинаково будет хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 И вообще, не кажется ли всем вам, что уже пора завязывать с этой темой? А то разошлись... 17 страниц за сутки. Олимпиада будет и ни Сергей из Сахалина, ни Антон (то бишь я :rolleyes: ) из 20го корпуса, ни Дима Butch из 23го, ни даже весь Сахалин и всё Ольгино уже ничего не решат. Ставки сделаны, решения принято, а стоила ли игра свеч, решим лет эдак через 7-8. Коли живы будем. Alles! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вот когда будет цена выше московской, тогда и продавать +1 Сергей в этом случае продаст квартиру в Ольгину и уедет от этого "бардака" и кошмара обратно на Сахалин продать в Ольгино я могу разве что вашу квартиру и на Сахалин точно не поеду выигрывают от скачка цен только те у кого эти лишние кв.м. есть. И теже рядовые москвичи и ольгинцы от скачка 2006г ничего не выиграли а только проиграли. Были бы цены доступнее все бы же купили более лучшее комфортабельное и т.п. и т.д. А так же учитывайте что мы все больше покупатели чем продавцы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 THE END Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 И вообще, не кажется ли всем вам, что уже пора завязывать с этой темой? А то разошлись... 17 страниц за сутки. Олимпиада будет и ни Сергей из Сахалина, ни Антон (то бишь я :rolleyes: ) из 20го корпуса, ни даже весь сахалин и всё Ольгино уже ничего не решат. Ставки сделаны, решения принято, а стоила ли игра свеч, решим лет эдак через 7-8. Коли живы будем. +1 Поверьте, что если бы мы не победили, были бы те же 17 страниц, с теме же аргументами, что все плохо, только был бы еще один, типа куда вообще совались и на что рассчитывали, такой он «чудный» российский народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я не Баба-Яга и я не против Олимпиады я против откровенного разворовывания под видом благородного дела а так же самореализации отдельно-взятых полит.деятелей благородным жестом сеющих бабло с целью увековечивания себя в истории :rolleyes: p.s. теперь The END Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Время все расставит по местам :rolleyes: Только эту дискуссию мало кто будет помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 неееее..to be continued мы ща ещё опросец забабахаем=)) и там нафлеймим ЗЫ..кстати завтра выбирают новые семь чудес света...в конкурсе Кремлевский ансамбль участвует.... давайте ещё по этому поводу драчку устроим..достоин или недостоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 неееее..to be continuedмы ща ещё опросец забабахаем=)) и там нафлеймим ЗЫ..кстати завтра выбирают новые семь чудес света...в конкурсе Кремлевский ансамбль участвует.... давайте ещё по этому поводу драчку устроим..достоин или недостоин мути отдельную тему с сылкой на чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.