Перейти к содержанию

Сочиииииииииии! :)

Lda

Рекомендуемые сообщения

и что он будет делать когда цена будет как Москве а и если и того выше :)

ГДЕ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА??? ГДЕ???

Вот когда будет цена выше московской, тогда и продавать :P

Вложение в город громадных инвестиций, создание нормальной инфрастуктуры, строительство, действительно курорта мирового уровня, и наконец появление тысячи, вакантных мест для людей, которые хотят работать - это страшный и ужасный бардак, от которого все сочинцы уже дрожат. ;)

Дай бог чтоб когда то, и в Железнодорожном такой «бардак» пришел, Вы тоже будете всех агитировать срочно покидать район. ;)

+1

Сергей в этом случае продаст квартиру в Ольгину и уедет от этого "бардака" и кошмара обратно на Сахалин :P :rolleyes:

Сергей в этом случае продаст квартиру в Ольгину и уедет от этого "бардака" и кошмара обратно на Сахалин ;) :rolleyes:

Просто рассждуние наверное простое, пускай везде одинаково будет хреново :)

И вообще, не кажется ли всем вам, что уже пора завязывать с этой темой? А то разошлись... 17 страниц за сутки. Олимпиада будет и ни Сергей из Сахалина, ни Антон (то бишь я :rolleyes: ) из 20го корпуса, ни Дима Butch из 23го, ни даже весь Сахалин и всё Ольгино уже ничего не решат. Ставки сделаны, решения принято, а стоила ли игра свеч, решим лет эдак через 7-8. Коли живы будем. Alles!

Вот когда будет цена выше московской, тогда и продавать :P

+1

Сергей в этом случае продаст квартиру в Ольгину и уедет от этого "бардака" и кошмара обратно на Сахалин :P:)

;):P продать в Ольгино я могу разве что вашу квартиру ;) и на Сахалин точно не поеду :P

выигрывают от скачка цен только те у кого эти лишние кв.м. есть.

И теже рядовые москвичи и ольгинцы от скачка 2006г ничего не выиграли а только проиграли.

Были бы цены доступнее все бы же купили более лучшее комфортабельное и т.п. и т.д.

А так же учитывайте что мы все больше покупатели чем продавцы :rolleyes:

И вообще, не кажется ли всем вам, что уже пора завязывать с этой темой? А то разошлись... 17 страниц за сутки. Олимпиада будет и ни Сергей из Сахалина, ни Антон (то бишь я :rolleyes: ) из 20го корпуса, ни даже весь сахалин и всё Ольгино уже ничего не решат. Ставки сделаны, решения принято, а стоила ли игра свеч, решим лет эдак через 7-8. Коли живы будем.

+1

Поверьте, что если бы мы не победили, были бы те же 17 страниц, с теме же аргументами, что все плохо, только был бы еще один, типа куда вообще совались и на что рассчитывали, такой он «чудный» российский народ.

я не Баба-Яга и я не против Олимпиады

я против откровенного разворовывания под видом благородного дела

а так же самореализации отдельно-взятых полит.деятелей благородным жестом сеющих бабло с целью увековечивания себя в истории :rolleyes:

p.s.

теперь The END

неееее..to be continued

мы ща ещё опросец забабахаем=)) и там нафлеймим

ЗЫ..кстати завтра выбирают новые семь чудес света...в конкурсе Кремлевский ансамбль участвует....

давайте ещё по этому поводу драчку устроим..достоин или недостоин ;):D

Гость Dmitry.V.Anikin
неееее..to be continued

мы ща ещё опросец забабахаем=)) и там нафлеймим

ЗЫ..кстати завтра выбирают новые семь чудес света...в конкурсе Кремлевский ансамбль участвует....

давайте ещё по этому поводу драчку устроим..достоин или недостоин ;):D

мути отдельную тему с сылкой на чудеса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...