oleg-a Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Alox, радоваться надо, что Россия в числе лидеров, а Вы ноете. Я думаю, лет через 10 лет такое количество медалей для России будет в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Через 3-4 Олимпиады за Роиссю (именно так тогда будет называться наша страна) будут выступать 50-60 % "гастеров". Таджики,узбеки,корейцы.чухонцы и ниггеры. Остальные 50-40% будут составлять "тожерассияни" с кауказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 молодцы но ситуации с тем как там тратились бабки это не отменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 побит рекорд по медалям на зимних играх сборной СССР (в 1988 году это было). Я задумался вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 побит рекорд по медалям на зимних играх сборной СССР (в 1988 году это было). Я задумался вот.О чем? Нужно ли развивать спорт? Не нужно. Проще и дешевле гастеров приглашать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 вратарь из Чехии и такой шайбы отбивает http://www.youtube.com/watch?v=OUcxd7k2820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 О чем? Нужно ли развивать спорт? Не нужно. Проще и дешевле гастеров приглашать. скорее дело в годе (последняя олимпиада СССР) и в событиях на Украине. Параллели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот черт горло сорвал. Вот это победа в мужском лыжном марафоне на 50км. ВЕСЬ ПОДИУМ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не удивлюсь, если Путин Витькам (Ану и Вайлду) медали "За заслуги перед отечеством" вручит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.