rk3auu Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Честное слово, лучше неплательщикам свет отключать и таким образом поднять доход. Дальше будет больше. Вместо выбивания долгов, покрытия расходов и увеличения доходов за счет НАСТОЯЩИХ халявщиком идет поиск "врачей вредителей, которые вредительским лечение сокращаю жизнь членов ЦК". Несколько "вредителей" уже обнаружено в консьержных. Теперь "вредителей" ловят на чердаках. Что с того, что жильцы не доплачивают по поллимона в месяц? С ними бороться тяжело. А вот вытрясти 1000 руб с таджика-дворника легко и приятно... Есть еще халявщики установившие халявно тарелки на крышах и кондиционеры на окнах. Не забыть бы про них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Честное слово, лучше неплательщикам свет отключать и таким образом поднять доход. Дальше будет больше. Вместо выбивания долгов, покрытия расходов и увеличения доходов за счет НАСТОЯЩИХ халявщиком идет поиск "врачей вредителей, которые вредительским лечение сокращаю жизнь членов ЦК". Несколько "вредителей" уже обнаружено в консьержных. Теперь "вредителей" ловят на чердаках. Что с того, что жильцы не доплачивают по поллимона в месяц? С ними бороться тяжело. А вот вытрясти 1000 руб с таджика-дворника легко и приятно... Есть еще халявщики установившие халявно тарелки на крышах и кондиционеры на окнах. Не забыть бы про них. Руслан Ваш коллега здравые мысли пишит!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Рус, я бы следующую вещь предложил. Поскольку дело все-таки касается жителей и их, так сказать, благополучия.Мне так кажется, что жители должны быть хотя бы немножко в курсе того, что происходит. Потому как в случае отключения (допустим) телефонов и интернета от Инфолайна вы же (ТСЖ) станете главными злодеями. И ситуация будет нарисована как "мы платили за телефон (интернет), а ТСЖ его отключило!". Я так думаю, что на подъездах нужно развесить объявления, мол, так и так, Уважаемые жильцы, доводим до вашего сведения, что ваш провайдер инфолайн не платит за свет и аренду помещения, поэтому предупреждаем, что в случае продолжения неоплаты возможны отключения. Чтобы в случае чего жильцы начали пинать своего оператора по этому вопросу и он был крайним, а не вы. Дык с этой целью я и написал на форуме. Дабы информировать.Честное слово, лучше неплательщикам свет отключать и таким образом поднять доход. Дальше будет больше. Вместо выбивания долгов, покрытия расходов и увеличения доходов за счет НАСТОЯЩИХ халявщиком идет поиск "врачей вредителей, которые вредительским лечение сокращаю жизнь членов ЦК". Несколько "вредителей" уже обнаружено в консьержных. Теперь "вредителей" ловят на чердаках. Что с того, что жильцы не доплачивают по поллимона в месяц? С ними бороться тяжело. А вот вытрясти 1000 руб с таджика-дворника легко и приятно... Есть еще халявщики установившие халявно тарелки на крышах и кондиционеры на окнах. Не забыть бы про них. Ну, с помощью таких активных членов правления как Макс, мы горы свернем Кто сказал что работа ведется ТОЛЬКО в этом направлении? Всё делается, с жителями тоже разбираемся. Да, тяжело, но мы же вместе сила Да, Макс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 Ну, с помощью таких активных членов правления как Макс, мы горы свернем Кто сказал что работа ведется ТОЛЬКО в этом направлении? Всё делается, с жителями тоже разбираемся. Да, тяжело, но мы же вместе сила Да, Макс? Говорю всем открыто, что как только Правление превратилось в междусобойчик-демократичник, всего навсего СОБИРАЮЩИЙ ДЕНЬГИ ДЛЯ ГСЭ, а не в деловой орган, должный ПОДНИМАТЬ БАБЛО и за это бабло предоставлять услуги которые оказывает СВОИМИ СИЛАМИ - я заседания такого Правления посещать прекратил. Получилась очереная надстройка на ГСЭ, вместо Ольгино-5. Как приходил урод-сантехник из О-5 (ГСЭ) так он оттуда и приходит. Вся "рулежка" свелась к тому что НО собирает деньги с жильцов для ГСЭ, а Рыбин еще пованивает "Ну что, народники, почему мало мне денег собрали и принесли? Работать!!!". В создавшейся ситуации жителям проще нанять ГСЭ напрямую. А НО - упразднить, как это не печально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Говорю всем открыто, что как только Правление превратилось в междусобойчик-демократичник, всего навсего СОБИРАЮЩИЙ ДЕНЬГИ ДЛЯ ГСЭ, а не в деловой орган, должный ПОДНИМАТЬ БАБЛО и за это бабло предоставлять услуги которые оказывает СВОИМИ СИЛАМИ - я заседания такого Правления посещать прекратил.Получилась очереная надстройка на ГСЭ, вместо Ольгино-5. Как приходил урод-сантехник из О-5 (ГСЭ) так он оттуда и приходит. Вся "рулежка" свелась к тому что НО собирает деньги с жильцов для ГСЭ, а Рыбин еще пованивает "Ну что, народники, почему мало мне денег собрали и принесли? Работать!!!". В создавшейся ситуации жителям проще нанять ГСЭ напрямую. А НО - упразднить, как это не печально. Немножко перепутаны причина и следствие: людей нет, работать некому, вот и не можем пока сами. Но планируем, и сделаем это в конце концов, вопреки всем пессимистам.Мне тоже многое не нравится, но по жизни получается так: кто делает дело, тот и решает. А кто советы дает, тот... советы дает А вообще - нехорошо вот так хоронить то, что не тобой создано. Ты же, Макс, вообще переехал из Ольгино, мы тебя уже давно не видим. А надо же ходить, общаться, отстаивать свою точку зрения, так и повернешь ситуацию в нужную сторону. А откуда-то издалека - это не дело. Так легко говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 А вообще - нехорошо вот так хоронить то, что не тобой создано. Ты же, Макс, вообще переехал из Ольгино, мы тебя уже давно не видим. А надо же ходить, общаться, отстаивать свою точку зрения, так и повернешь ситуацию в нужную сторону. А откуда-то издалека - это не дело. Так легко говорить. Насчет "людей нет - работать некому" это понятно. А на что людей нанимать, если все отдавать ГСЭ? Когда была цель "Рулить самим" я ходил и общался. Собирал подписи например, на митингах на крылечке стоял. А как стала цель "Рулить самим, но под контролем и для ГСЭ" - это я не могу. ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ И БЕСПОВОРОТЕО ПОСЛАНО ГСЭ В АНУС - НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ. Невозможно в районе провернуть ничего, не получив одобрения Рыбина. Паспортный столь, рабочие, дворники - все Рыбин. А платить в НО для Рыбина. Я не могу в таком участвовать, ибо это клоунада. А я привык сам решать что делать (в рамках отведенных мне полномочий) и СТРОГО СПРАШИВАТЬ выполнение. А тут Рыбин с меня спрашивать будет? Нет уж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Когда была цель "Рулить самим" я ходил и общался. Собирал подписи например, на митингах на крылечке стоял. А как стала цель "Рулить самим, но под контролем и для ГСЭ" - это я не могу.ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ И БЕСПОВОРОТЕО ПОСЛАНО ГСЭ В АНУС - НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ. Согласен! Невозможно в районе провернуть ничего, не получив одобрения Рыбина. Я не могу в таком участвовать, ибо это клоунада. А я привык сам решать что делать (в рамках отведенных мне полномочий) и СТРОГО СПРАШИВАТЬ выполнение. А тут Рыбин с меня спрашивать будет? Нет уж.Вот тут ты ошибаешься: всё возможно, было бы желание. Рыбин нам не указ, и ничего не спрашивает. Мы с него спрашиваем. Но просто реально некому это всё реализовывать. Только поэтому - тормозим. Во-вторых, все преобразования желательно делать летом. Этим летом никак не успеем, планируем на следующую весну - уход от ГСЭ. Чтобы на дорогих жителях ничего не отразилось. А то объявишь вот так: "Уходим от ГСЭ". Тут же поднимутся богатыри типа ВРЕДа и Алекса, начнут потрясать "доколе", "вы нам тут коммунальные услуги не рушьте" и т.д. Для начала - в ТСЖ вступило только около 20% жителей. А нужно - 50%. Как работать, как решать? Кто поможет с этим? Есть желающие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 Рыбин нам не указ, и ничего не спрашивает. Мы с него спрашиваем. Хм... Крыть нечем. Сдаюсь. Если можете, спросите у него про мой этаж. Почему на нем не горит НЕ ОДНА ЛАМПОЧКА. Из лифта надо выходить с фонариком. Я пытался с Рыбина спросить, он мне ответил, что "За половину денег (несобираемость), половина работы". Вот и весь спрос. А НО то я плачу кстати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Хм... Крыть нечем. Сдаюсь.Если можете, спросите у него про мой этаж. Почему на нем не горит НЕ ОДНА ЛАМПОЧКА. Из лифта надо выходить с фонариком. Я пытался с Рыбина спросить, он мне ответил, что "За половину денег (несобираемость), половина работы". Вот и весь спрос. А НО то я плачу кстати... Ну как у всех: заявление в ОДС. Действительно, раньше О-5 недоплачивало коммунальщикам (вода, тепло). А мы недоплачиваем - Рыбину! Вот и подумай, справедливо ли ты обвиняешь, что собираем для него деньги. Все долги ложатся на ГСЭ! Ситуация не из лучших, я очень недоволен ГСЭ и агитирую за уход от них при первой же возможности, но пока нет этой возможности! Вот реально - у нас в договоре есть пункт: за 2 месяца предупреждаем об расторжении договора и адью. Уходим куда хотим. Дык надо же приготовиться заранее, всё организовать. А кому этим заниматься? Заходи, обсудим. Щас реально работают Юрич, я да Lda. И то.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 Ну как у всех: заявление в ОДС. Действительно, раньше О-5 недоплачивало коммунальщикам (вода, тепло). А мы недоплачиваем - Рыбину! Вот и подумай, справедливо ли ты обвиняешь, что собираем длоя него деньги.Ситуация не из лучших, я очень недоволен ГСЭ и агитирую за уход от них при первой же возможности, но пока нет этой возможности! Вот реально - у нас в договоре есть пункт: за 2 месяца предупреждаем об расторжении договора и адью. Уходим куда хотим. Дык надо же приготовиться заранее, всё организовать. А кому этим заниматься? Заходи, обсудим. Щас реально работают Юрич, я да Lda. И то.... Слушай, а почему я должен заявлять в Рыбинское ОДС? Смысл этого "захвата власти" я видел в том, чтоб заявлять С.Ю. или его представителям. Именно С.Ю., которого выбрали жители. Я вот заявил Рыбину про опломбирование счетчиков после получения собственности - и где оно? Позвоните в СУ-такое-то, сказал Рыбин мне. А когда это СУ опломбирует - придет наш представитель и снимет показания. Идиотизм. Полгода не могуут опломбировать. Нажмите там по своим каналам на паршивца-Рыбина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts