Jump to content

Пробки Утром

Recommended Posts

Завтра спустя два года прожитых в Ольгино, придется ехать в Москву ранее 11.00))

Очевидцы, расскажите плиз, как в 7.00 обстоят дела на Новосовихе?

Такое дело, что мне в 9.30 нужно быть железно в Центре Москвы, успею ли доехать, если выеду в 7.00?

Или в это время уже все стоит наглухо?

Успеете. Мы выезжаем в 7.15 - 7.30 - успеваем всяко на Павелецкую. В худшем случае 2 чаcа на дорогу. Пока больше не было.

Edited by Инна_К

Завтра спустя два года прожитых в Ольгино, придется ехать в Москву ранее 11.00))

Очевидцы, расскажите плиз, как в 7.00 обстоят дела на Новосовихе?

Такое дело, что мне в 9.30 нужно быть железно в Центре Москвы, успею ли доехать, если выеду в 7.00?

Или в это время уже все стоит наглухо?

В 7:00 нормально, а вот чуть позже уже начинается.

• 2 weeks later...
Успеете. Мы выезжаем в 7.15 - 7.30 - успеваем всяко на Павелецкую. В худшем случае 2 чаcа на дорогу. Пока больше не было.

А как едите? Я в основном - Павлино, Новокосино, Молдагуловой, после моста перед Рязанкой направо и параллельно Рязанке, потом на Грайвороновскую, Волгоградка, м. Пролетарская, Новоспасский мост, Кожевническая - дорога примерно 1-30, но сейчас полегче, машин явно меньше на дорогах.

Так как за рулем не я, описать сложно будет, но попробую. После Новокосино, сворачиваем на Вешняковскую. По ней прямо, потом направо, на мост через пути. Потом, по-моему, Перовская ул, Электродная (или другая, параллельная ей), выезжаем на Шоссе Энтузиастов, Николоямская, Таганка, кольцо.

Сколько езжу по Носовихе, не перестаю удивляться непредсказуемости этой дороги, вчера выехал в 6:20 на работу в 8:15 приехал, сёдня на 10 мин. раньше выехал, приехал 6:50 :lol:

Guest cycloneIII
Сколько езжу по Носовихе, не перестаю удивляться непредсказуемости этой дороги, вчера выехал в 6:20 на работу в 8:15 приехал, сёдня на 10 мин. раньше выехал, приехал 6:50 :lol:

мороаль:

рано приезжать не интересно :)

лучше поспите на 10 мин. побольше

Сейчас машин не так много. Если в 7 выезжаешь то в центре будешь в 8-20. Если в 7-30 то можешь приехать в 9-30.

Еду по рязанке, там сейчас начали мост делать, дорогу сузили. Но машины все равно нормально едут. В сентябре хуже будет