Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Менада с 14ого берет комиссию 1% за прием платежей для БЭЛСа Ну что же - придется платить с карты через инет-банк Обслужвание карты бесплатно, комиссия за перевод не взымается: http://www.rsb.ru/cards/aeroflot/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Только осторожнее, я поначалу платил через банк, после того как свет отключили (потеряв мои платежи) - прекратил это дело. Имхо, 1% не стоит того чтобы в БЭЛС ездить разбираться, или без света сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Только осторожнее, я поначалу платил через банк, после того как свет отключили (потеряв мои платежи) - прекратил это дело. Имхо, 1% не стоит того чтобы в БЭЛС ездить разбираться, или без света сидеть. Не надо ездить - можно запросто позвонить в бухгалтерию, что работает с частными лицами: 520-79-61 В платёжке просят в примечаниях кроме лицевого счёта и ФИО укзывать полный адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я всё указывал, адрес тоже... Хорошо можно не ездить а звонить, что Вы будете звонить каждый раз как оплатите (И ещё дозвониться надо)? Или дожидаться отключения? Я не спорю что это удобнее, но вот опасаюсь Может, конечно, щас уже наладили обработку этих платежей... Тогда мало кто платил через банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я всё указывал, адрес тоже... Хорошо можно не ездить а звонить, что Вы будете звонить каждый раз как оплатите (И ещё дозвониться надо)? Или дожидаться отключения? Я не спорю что это удобнее, но вот опасаюсь Может, конечно, щас уже наладили обработку этих платежей... Тогда мало кто платил через банк.Зачем же звонить каждый раз? Пришлют очередную платежку - будет видно зачислили на счёт или нет И опять же на сайте есть обратная связь, если не зачислили на лицевой счёт можно отписаться - пусть ищут, разбираются Оключать вот так сразу всё равно Вас никто не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Складно льешь воду на уши человеку которому уже отрубали свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Зачем же звонить каждый раз? Пришлют очередную платежку - будет видно зачислили на счёт или нет И опять же на сайте есть обратная связь, если не зачислили на лицевой счёт можно отписаться - пусть ищут, разбираются Оключать вот так сразу всё равно Вас никто не будет Буду рад, если всё будет ок. Но сам платить через банк пока не буду, на вас посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Складно льешь воду на уши человеку которому уже отрубали свет На уши обычно вешают лапшу На самом деле - терпеть не могу тратить деньги ничего не получая для себя Не заплатить 1% комисии не отрывая мягкого места это уже что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Про комиссию тоже слышала. У нас пока без комиссий. УК Скопа-Сервис, электричество включено в общую квитанцию, т.е. мы платим Скопе, а не в БЭЛС напрямую. Как уж там они дальше между собой - без понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На самом деле - терпеть не могу тратить деньги ничего не получая для себяНе заплатить 1% комисии не отрывая мягкого места это уже что-то Раньше тоже через инет оплачивала, за 3-и года всего одна платежка потерялась. По телефону мне оветили что приехать надо и документ показать. Конечно я в балашиху не поехала, посей день на мне долг в 250 руб висит. А на наличку перешла по другим причинам, квитанции понадобились с печатью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.