Hamlet Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 вообще очень интересная получается схема у них. Пошел тут на днях в ЕИРЦ выписку взять со счета и июнь заодно оплатить если быть точным то 23-го числа дело было. Подхожу, прошу сделать мне платежку за июнь распечатывают с долгом за май?!?!(правда нигде это написано не было но меня сумма смутила ) я даю им оплаченный майский квиток(причем оплаченный через них же-ООО Менада) прошу поправить платежку...девочки мне ответили что не могут так как платежи видят тока через 20 дней с момента оплаты...не знаю наскока это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 вообще очень интересная получается схема у них.Пошел тут на днях в ЕИРЦ выписку взять со счета и июнь заодно оплатить если быть точным то 23-го числа дело было. Подхожу, прошу сделать мне платежку за июнь распечатывают с долгом за май?!?!(правда нигде это написано не было но меня сумма смутила ) я даю им оплаченный майский квиток(причем оплаченный через них же-ООО Менада) прошу поправить платежку...девочки мне ответили что не могут так как платежи видят тока через 20 дней с момента оплаты...не знаю наскока это правда. у нас каждый месяц в платёжке фигурирует долг за предыдущий месяц мы не обращаем никакого внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА В. Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 вообще очень интересная получается схема у них.Пошел тут на днях в ЕИРЦ выписку взять со счета и июнь заодно оплатить если быть точным то 23-го числа дело было. Подхожу, прошу сделать мне платежку за июнь распечатывают с долгом за май?!?!(правда нигде это написано не было но меня сумма смутила ) я даю им оплаченный майский квиток(причем оплаченный через них же-ООО Менада) прошу поправить платежку...девочки мне ответили что не могут так как платежи видят тока через 20 дней с момента оплаты...не знаю наскока это правда. Как-то страно. Платите рядом с домом,в магазине у ресторана "КАЙФЫР"(или как там он называется)и ни каких проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Как-то страно. Платите рядом с домом,в магазине у ресторана "КАЙФЫР"(или как там он называется)и ни каких проблем не будет.В "Кайфыне" - ООО "Коммунальные платежи", с которым ЕРЦ "на ножах". И деньги которые от них приходят - "замыливают" чуть ли не специально. Не навсегда конечно, просто "ой, ошибочка вышла, ...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.