Jump to content

Оплата Комунальных Услуг

Recommended Posts

кто знает почему жители нашего дома (порядка 30 человек) не платят за комунальные услуги? Свидетельство о собственности выдают уже давно(без суда).

кто знает почему жители нашего дома (порядка 30 человек) не платят за комунальные услуги? Свидетельство о собственности выдают уже давно(без суда).

Заечательная тема! И еще более замечательный вопрос!!

Сорри

Заечательная тема! И еще более замечательный вопрос!!

Это точно.

А я не знаю - куда человека перенаправить с таким вопросом.

Я не обиделся. Просто не знаю где Вы (в какой теме) можете получить ответ на Ваш вопрос.

Я ответа не знаю..

Наверное ждут когда заставят...

Елена а на основании чего вы судите о количестве неплательщиков в нашем корпусе7

на основании бумажки висящей на подъезде7 Она не совсем верная...точнее довольно устаревшая. Например с моего этажа там фигурируют две квартиры несмотря на то что обе оплатили.

Ну а если у вас есть желание поспособствовать платежам начните со свей площадки :)

Edited by Hamlet

Елена а на основании чего вы судите о количестве неплательщиков в нашем корпусе7

на основании бумажки висящей на подъезде7 Она не совсем верная...точнее довольно устаревшая. Например с моего этажа там фигурируют две квартиры несмотря на то что обе оплатили.

Ну а если у вас есть желание поспособствовать платежам начните со свей площадки :)

я поспособствовала открыв эту тему.(наша площадка платит и без моего вмешательства) :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...