ЕЛЕНА В. Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кто знает почему жители нашего дома (порядка 30 человек) не платят за комунальные услуги? Свидетельство о собственности выдают уже давно(без суда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 кто знает почему жители нашего дома (порядка 30 человек) не платят за комунальные услуги? Свидетельство о собственности выдают уже давно(без суда). Заечательная тема! И еще более замечательный вопрос!! Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Заечательная тема! И еще более замечательный вопрос!! Это точно. А я не знаю - куда человека перенаправить с таким вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА В. Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Это точно.А я не знаю - куда человека перенаправить с таким вопросом. На что Вы обиделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я не обиделся. Просто не знаю где Вы (в какой теме) можете получить ответ на Ваш вопрос. Я ответа не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 кто знает почему жители нашего дома (порядка 30 человек) не платят за комунальные услуги? Свидетельство о собственности выдают уже давно(без суда).Наверное ждут когда заставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Елена а на основании чего вы судите о количестве неплательщиков в нашем корпусе7 на основании бумажки висящей на подъезде7 Она не совсем верная...точнее довольно устаревшая. Например с моего этажа там фигурируют две квартиры несмотря на то что обе оплатили. Ну а если у вас есть желание поспособствовать платежам начните со свей площадки Изменено 27 июня, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА В. Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Елена а на основании чего вы судите о количестве неплательщиков в нашем корпусе7на основании бумажки висящей на подъезде7 Она не совсем верная...точнее довольно устаревшая. Например с моего этажа там фигурируют две квартиры несмотря на то что обе оплатили. Ну а если у вас есть желание поспособствовать платежам начните со свей площадки я поспособствовала открыв эту тему.(наша площадка платит и без моего вмешательства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 если вы обратите внимание то с нашего дома на форуме практически никого нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну почему же нет? Есть! Я там тоже в этом списке вишу, хотя все оплачено практически сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.