R_bull Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Опять Вы флудите. Причём тут Главмосстрой, cмена ТСЖ? Если у Вас нет конкретного предложения, чо чушь то постить? P.S. Чтобы выполнить Вами озвученые процедуры мне нужна собственность, которую мешают получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Показалось очень подходящим название темы. Я б еще добавила, Главстройэксплуатация-контора по вынесению мозгов нормальным людям. Хочется поделиться впечатлением от своего общения с ними, многие наверное это уже проходили, но я вот только сейчас, когда начали делать ремонт. В общем, потребовалось нам отключить ненадолго стояк в санузле с тем чтоб повесить полотенцесушитель, плюс какие-то там еще работы сопутствующие слесарные по запаиванию труб. Хотелось поручить это все именно местным слесарям ( с готовностью оплатить), а не своим рабочим, так, мало ли что, для пущей уверенности, как говорится. Эпопея длится 3-й день. Прихожу позавчера в диспетчерскую, говорю, что мне бы слесаря вызвать. чтоб оценить объем и стоимость работ. Уж не знаю по какому принципу они там диспетчеров набирают, но со мной как-то сходу стали разговаривать на "ты" и так, будто я у барина милостыню прошу. Хотя , казалось-бы, я клиент? Или нет? Ответ диспетчера: не буду оформлять заявку, пока не принесете оплаченную квитанцию на платный вызов. Я : платить за работу не отказываюсь, но для этого хотелось бы понять сначала объем и стоимость. Может придет все-таки чел? Она: нет.Случайно мимо проходит Сергей Владиславович. Милостливо соглашается взглянуть на мой объем работ. Договариваемся, что пишу заявку и все делают. На след.день иду писать заявку. Диспетчер другая: пишите, только ручка не пишет, бумаги нет и вообще нужна квитанция об оплате. Иду к Тихомирову. Он входит в положение исам вызывает к нам слесаря, некого Дениса. При этом выясняется что бухгалтерия не работает в этот день, так что оплатить все-равно не получится.Пришел слесарь. Насчитал 3500 (!!), из них 590 за отключение стояка, остальное-за остальное. На след.день (сегодня) иду в бухгалтерию оплачивать. Бухгалтер (ГМ): ( после ожидания в очереди надо сказать): я не могу вам выставить счет на оплату так как мне надо подробно расписать за что, а у меня нет таких позиций в реестре, вызывайте снова слесаря, пусть он напишет вам перечень работ и с ним ко мне, выставлю счет, и пойдете в кассу оплачивать. А потом-вызов снова. Надо тут заметить,что все эти дни по всем этим порогам я хожу с 11-месячным ребенком на руках, т.к. оставить ее не с кем. Я начинаю тихо закипать. Нахожу опять Тихомирова. Он меня успокаивает, что пришлет снова того же Дениса, тот все сделает, а оплатим по факту произведенных работ. Только 590 за откл.стояка надо оплатить. Беру дите в охапку, несемся оплачивать. потом снова в диспетчерскую вызывать слесаря. Вроду все сделали. Пришел слесарь. И сказал,что вчера насчитал неправильно и теперь сумма будет 6680 руб. Ну типа там НДС будет к той вчерашней сумме и еще всякое-такое. Что именно и почему сумма за сутки вдвое выросла-не объяснил. Вот сижу с оплаченной квитанцией на отключение стояка, и начинаю думать, что это единственное ,что мне от них надо. В остальном-справимся своими силами. От общения с ними трясет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну вот такие люди...я тоже в свое время столкнулась с их пресловутым сантехником, капала батарея... вызвала сантехника...на 8 вечера, пришел, сказал, что так как мы батареи меняли, то претензии к строителям, я сказала, что сама бы рада с ними пообщатьс после некоторого их поведения, но найти не могу. Он сказал, что вечером - он де экстренный сантехник, поэтому смотреть будет за плату....я спросила сколько? он сказал, что вообще смотреть не будет - передумал. Был выгнан с позором, только нагадил своими грязными ботами... ну мы же ничего не можем решить по поводу ТСЖ? вот и получаем...они вон недавно ходили, собирали подписи на то, чтобы их выбрали обслуживающей организацией, у нас на этаже никто не подписал....недавно бумажка пришла - приходите, переподписывайте с нами договора на обслуживание...вот так и живем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) ну вот такие люди...я тоже в свое время столкнулась с их пресловутым сантехником, капала батарея...вызвала сантехника...на 8 вечера, пришел, сказал, что так как мы батареи меняли, то претензии к строителям, я сказала, что сама бы рада с ними пообщатьс после некоторого их поведения, но найти не могу. Он сказал, что вечером - он де экстренный сантехник, поэтому смотреть будет за плату....я спросила сколько? он сказал, что вообще смотреть не будет - передумал. Был выгнан с позором, только нагадил своими грязными ботами... ну мы же ничего не можем решить по поводу ТСЖ? вот и получаем...они вон недавно ходили, собирали подписи на то, чтобы их выбрали обслуживающей организацией, у нас на этаже никто не подписал....недавно бумажка пришла - приходите, переподписывайте с нами договора на обслуживание...вот так и живем..... к нам тоже приходили с этим договором и у нас этаж не подписал (у нас правда только две квартиры живут).а как их агитатор расхваливала работу гсэ. а то, что цены завышены они не виноваты. и свет когда-то по 2,14 они не сами установили и это правильно. была очень удивлена что этот свет в суде мы оспорили. так считала что ГСЭ это наше единственное спасение и за них держаться надо. а то, что у нас самое высокая ставка ТО и работы не выполняются в полном объеме это тоже нормально. "спасатили" они наши Изменено 7 февраля, 2008 пользователем happy_olesya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 вот-вот....просила лампочку в подбезде сменитьмного выслушала..что лампочек нет, менять некому...и за что я плачу 1000 руб в месяц спрашивается? у нас почти 2 месяца лампочки не было на этаже...причем около года назад они сняли большую и повесили маленькую, в целях экономии...нас не спросив..и все равно лампочек нет. А по факту получается, что выбора на данный момент и правда нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да бардак конечно: мне тоже "понравилось",что я даже за консультацию сантехника, чтоб он просто пришел и посмотрел ЧТО надо делать и почем, должна сначала заплатить. Неужели в те 900 рублей на однушке, которые мы платим за ТО не входит "просто вызов просто посмотреть и посчитать объем работ".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Эрин77 насколько я понимаю, вы не должны платить за консультацию сантехника...а то получается эти 900 руб мы просто так отдаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инициативная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ГСЭ хочет содрать с нас по 25 рублей с квартиры за содержание консьержей. А там где сидит милиция или сотрудники ГСЭ мы тоже будем платить?! Не игнорируйте бланки голосования, поставьте галочку в графе «ПРОТИВ». Если мы промолчим, то подпишем себе приговор и будем по 25р с квартиры платить в карман ГСЭ. Им как раз на отпуск на Кипре хватит. Давайте дружно проявим сознательность и решим сами, что нам их навязанные услуги не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Куда, кстати, бланки отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инициативная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 На объявление в подъезде написано: диспетчерская в 20д или в офис ГСЭ в углу 32 д. Мы рекомендуем отнести менеджеру ГСЭ Светлане Генадъевне до 18 часов. Если позже, то в диспетчерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.