Jump to content

Ремонт Мобильников

krab22

Recommended Posts

• 4 months later...

Магазин "Центральный" на пролетарской, с торца что ближе к станции ремонтируют.

В "Алкашнике" берут в ремонт

Ни там ни там по качеству ничего сказать не могу. Но если бы пришлось отдал бы в Центральный.

Да еще на Маяковке (дом не помню) напротив стоматологии Герат (третий дом от поворота с Пролетарки), там еще парикмахерская, продукты, страхование и т.п. - кирпичное трехэтажное здание с кучей вывесок...

• 2 years later...

Насчет ремонта мобильника, может подскажет кто.

Nokia 5000 внезапно перестала включаться. Проработает две секунды - и отрубается. Батарейка нормальная. Почитал - говорят возможно это срабатывает защита, что-то там внутре не в порядке.

А, как на зло, у меня все контакты в телефоне были, не на СИМке.

Дык телефон я вчера себе новый купил (Nokia 5220 за 3999 в Мвидео (-25%), рекомендую). А контакты никак не вытащить из старого? Ремонт в пару тыщ точно обойдется, не интересно уже... Да и не стоит оно того, мобильного Жиркова там не было :)

Могу телефон подарить в обмен на контакты ;) Ему всего 1,5 годика.

p.s. И скиньте мне пожалуйста в ЛС телефончики, все-все с кем я общаюсь :D Заново занесу.

на будущее, если телефон умеет, то настраиваем раз и на всегда http://www.google.com/mobile/sync/

Нет, увы :) В телефоне что-то есть про синхронизацию, и у МТС видел, но платно.

Вот у Нокии вроде что-то есть: http://www.nokia.ru/support/software/nokia...-online-profile

Надо попробовать.

ооо т , у меня таже тема , но у меня помоему экран сдох , тел включается пиликает экран горит но ниче не показывает ,сдал в копейке в приемку , сказали отвезут в сервис от туда позвонят скажут че с ним и скока будет стоить ремонт , да ремонтируют , нет привезут обратно , но скорее всего там экран менять надо а это тыщи три ,и книжка тож в телефоне а не на симке

если есть умельцы мне тоже надо книжку от туда как то изъять что бы ее можно было грузануть в новый телефон , эт будет тож нокия только я пока еще не решил какая

Ну с неработающим экраном, теоретически, можно клавишами вслепую наблатыкаться контакты скопировать на симку :)

Всё, настроил синхронизацию! ovi.com - регистрируешься - присылают СМС с настройками, синхронизируешь. Там же на сайте можно контактами рулить. Удобно!

p.s. Это только для Нокии.