krab22 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Привет всем! Кто подскажет ремонтируют ли в железки мобильники и если да, то где лучше!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 где ремонтируют мобильники в Железке, кто знает? срочно надо... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я видела надпись-ремонт мобильных где-то в районе дома Пролетарскаяю 4.По-моему, даже на этом доме с торца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Магазин "Центральный" на пролетарской, с торца что ближе к станции ремонтируют. В "Алкашнике" берут в ремонт Ни там ни там по качеству ничего сказать не могу. Но если бы пришлось отдал бы в Центральный. Да еще на Маяковке (дом не помню) напротив стоматологии Герат (третий дом от поворота с Пролетарки), там еще парикмахерская, продукты, страхование и т.п. - кирпичное трехэтажное здание с кучей вывесок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Насчет ремонта мобильника, может подскажет кто. Nokia 5000 внезапно перестала включаться. Проработает две секунды - и отрубается. Батарейка нормальная. Почитал - говорят возможно это срабатывает защита, что-то там внутре не в порядке. А, как на зло, у меня все контакты в телефоне были, не на СИМке. Дык телефон я вчера себе новый купил (Nokia 5220 за 3999 в Мвидео (-25%), рекомендую). А контакты никак не вытащить из старого? Ремонт в пару тыщ точно обойдется, не интересно уже... Да и не стоит оно того, мобильного Жиркова там не было Могу телефон подарить в обмен на контакты Ему всего 1,5 годика. p.s. И скиньте мне пожалуйста в ЛС телефончики, все-все с кем я общаюсь Заново занесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 на будущее, если телефон умеет, то настраиваем раз и на всегда http://www.google.com/mobile/sync/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 на будущее, если телефон умеет, то настраиваем раз и на всегда http://www.google.com/mobile/sync/ Нет, увы В телефоне что-то есть про синхронизацию, и у МТС видел, но платно. Вот у Нокии вроде что-то есть: http://www.nokia.ru/support/software/nokia...-online-profile Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ооо т , у меня таже тема , но у меня помоему экран сдох , тел включается пиликает экран горит но ниче не показывает ,сдал в копейке в приемку , сказали отвезут в сервис от туда позвонят скажут че с ним и скока будет стоить ремонт , да ремонтируют , нет привезут обратно , но скорее всего там экран менять надо а это тыщи три ,и книжка тож в телефоне а не на симке если есть умельцы мне тоже надо книжку от туда как то изъять что бы ее можно было грузануть в новый телефон , эт будет тож нокия только я пока еще не решил какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет, увы В телефоне что-то есть про синхронизацию, и у МТС видел, но платно. если sync ml есть, то пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну с неработающим экраном, теоретически, можно клавишами вслепую наблатыкаться контакты скопировать на симку Всё, настроил синхронизацию! ovi.com - регистрируешься - присылают СМС с настройками, синхронизируешь. Там же на сайте можно контактами рулить. Удобно! p.s. Это только для Нокии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.