Jump to content

Вывести На Плоттер

Guest Dmitry.V.Anikin

Recommended Posts

Guest Dmitry.V.Anikin

Есть ли в нашем городе контора, в которой можно вывести на плоттер с автокада несколько листов А1 ???

Не в Москву же ехать...

Или так. Может, кто-нибудь сможет на работе (если есть плоттер :) )распечатать 10 листов. Вознаграждение гарантируется.

• 1 year later...

А мне нужно сделать ксерокопию, увеличив при этом масштаб. Формат готового листа А2. Где в Железке это можно сделать?

Придется вам ждать, когда наш дом достроят и заселят :P тогда будет где сделать это в Железке :)

Как мне повезло! Совсем немного подождать и все! :)

Неужели таких услуг здесь не найти?!

Как мне повезло! Совсем немного подождать и все! :P

Неужели таких услуг здесь не найти?!

Боюсь, что если где и есть плоттер, то только на городских производствах. Другим организациям в Железнодорожном он вряд ли нужен :)

Кстати, хорошая мысль, как переедем - обязательно такую услугу опубликую в разделе "Реклама" :)

Интересно, а может, вы еще и печатью на футболках занимаетесь? :angry:

печатью футболках занимаюсь я и не только на футболках а вообще всей полиграфией и сувениркой, так что если чего пишите:angry: контора в москве но после работу могу подъехть куда скажете а макеты можно по инету передать :angry:

Интересно, а может, вы еще и печатью на футболках занимаетесь? :angry:

Wishmistress, я старый и печальный строитель, а не молодой и веселый производитель всякой мишуры :angry: к сожаленю, мой плоттер печатает в основном чертежи и не поддерживает печать на футболках, чашках, ручках и зажигалках, они туда не влезают :angry:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...