polki Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 (edited) дамс , вот меня называли маленькими =)), смотрите что делаеться с теме кто меня не уважал =)) download now , так снимал с компа, качество плоховатое =), но сервака уже нету =) Edited June 9, 2007 by polki Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 "я им говорю - не ложте! а они ложат и ложат!". детский сад какой-то. и не в тему, причем здесь "Фото- и Видео- любительство" ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 "я им говорю - не ложте! а они ложат и ложат!". детский сад какой-то. и не в тему, причем здесь "Фото- и Видео- любительство" ?? хинт: тыж админ - создай ему тему "песочница" и пусть только туда пишет ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 А давайте игровой сервак замутим в Ольгино. В Кваку например рубануть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 А давайте игровой сервак замутим в Ольгино. В Кваку например рубануть. + 1 Начинай тему, подхватим... (а то здесь - офф-топ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 "я им говорю - не ложте! а они ложат и ложат!". детский сад какой-то. и не в тему, причем здесь "Фото- и Видео- любительство" ?? "А я..., а мне..., а я вам всем навешаю!.." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polki Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 кто может сервак держать?, сори я уже занят, у меня сервак WOW BC стоит он много оперативки жрёт. И как я кое уде прочел один из Американских родителей написал цитирую: "6. Ваш сын использует Quake? Quake — это онлайновая виртуальная ресльность, используемая хакерами. Это популярное место встреч и тренировачная площадка, где они обсуждают хакерство и тренируются в использовании различного огнестрельного оружия. У многих хакеров развиваются антисоциальные тенденции во время прибывания в этом виртуальном мире. Это может быть причиной сумасбродного поведения дома и в школе. Если ваш сын использкет Quake вы должны дать ему понять, что это для вас неприемлимо. Вы должны убедиться, что все огнестрельное оружие в вашем доме надежно спрятано и закрыто на замок. Вы так же должны побеспокоится о внимании школы к этому делу." ХМ... так что же тут за сборище хакеров которые собрались погамать в кваку =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts