la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Считай сам экономию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Бош блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мгновенно все равно быстрее, чем твое быстро.И при стоимости панели и посуды говорить о какой то экономии смешно. Тут в первую очередь об удобстве идет речь. что за блины можно сказать положительного - мыть удобнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 16 минут назад, la-mero сказал: Зачем? Ок, конечно не сами блины, а варочную панель, оснашенную блинами. Так понятнее стало? Но о преимуществе блинов с КПД 50% над индукцией с КПД 90% конечно вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А много же еще в жизни людей, с промытыми. Вернее загрязненными мозгами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 26 минут назад, la-mero сказал: А много же еще в жизни людей, с промытыми. Вернее загрязненными мозгами ) мусьё гуманитарий, видимо. ему понятие о кпд неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 16 минут назад, duglas сказал: Такая https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/20222830/ а граница нагрева - это граница горизонтальных/вертикальных линий? а посуду магнитом проверяешь? или просто доверяешь символам, что подходит под индукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 10 минут назад, duglas сказал: Пс. И мне кажется она в очистке лучше, чем керамика. Мне проще её чистить ,чем керамику. К керамике очень сильно все припалялось ,если вдруг не углядела и убежало. Здесь так не пригорает. Потому что в керамике греются блины, а в индукции посуда. Средства для очистки те же что и для керамики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 6 часов назад, duglas сказал: Пс. И мне кажется она в очистке лучше, чем керамика. Мне проще её чистить ,чем керамику. К керамике очень сильно все припалялось ,если вдруг не углядела и убежало. Здесь так не пригорает. Потому что в керамике греются блины, а в индукции посуда. То что индукция так не пригорает как обычная стеклокерамика, меня больше всего привлекает! Я забодалась мыть стеклокерамику и все равно остается этот пригоревший круг, который ничего не берет вообще. Один раз удалось оттереть меламиновыми губками, но мне столько сил пришлось приложить и времени убить - ужас! Да, у меня все вечно убегает и пригорает, ничего не могу поделать с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.