peter Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогие телефоны - супер! Это я как владелец двух кнопочных телефонов, перешедший на них с флагманских Сонек говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 прочитала Вас и вспомнила свою нелюбовь к дорогим телефонам)) м.б. что-то в этом и есть)))но готовить на индукции приятнее...так то...))) А мне почему не нравится на индукции и все тут Дорогие телефоны - супер! Это я как владелец двух кнопочных телефонов, перешедший на них с флагманских Сонек говорю А в телефонах у меня сейчас золотая середина. Леново за 12 тыс с кучей фишек. Дорогие телефоны не люблю, тем более что топовые Соньки и тем более айфоны по числу ВАУ моей Леновке сильно проигрывают. За 3 месяца владения я понял как мне сильно с нынешним повезло. Практически это телефон мечты любого знающего юзера Кнопочный билайновский ZTE у меня лежит как запасной. У него плюс - неделя на одной зарядке. Но и Леновка нынешня двухсимная тоже неделю минимум живет Соседка правда запилила, что я себе слишком дорогой телефон купил. Она то в Китае приобрела четырехядерную пятидюймовочку за две с половиной тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Освежу темку! Есть вопросы для счастливых владельцев индукции! 1) Сколько лет Вашей индукционной панели? Работает без перебоев и нареканий? 2) Фирма? 3) Если стоит над духовкой, то все нормально работает, ничего не полетело, не сломалось, не перегрелось за все время использования? С удовольствием послушаю, что может быть еще расскажете или посоветуете! До недавнего времени я была вполне счастливой владелицей обычной стеклокерамики и не подумывала о ее замене, но она решила по-другому. Теперь вот все обдумываю. То ли опять обычную купить, то ли индукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только индукцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только индукцию - говорят дураки ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Блины гораздо выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только индукцию - говорят дураки )))))))))А ты сначала попользуйся и тем и другим длительное время. Теоретик, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ППЦ, я то практик ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ППЦ, я то практик )))))))И? Что тебе не нравится? Miele KM 6629 очень даже няшка, очень устраивает, в т.ч. набором дополнительных функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я свой блин выключаю. Потом еще 10 минут как раз разогревается до кипения чайника ) Разогревается очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.