chirrik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Обновим тему?) Посоветуйте в выборе между индукцией и обычной стеклокерамикой по соотношению надежность, долговечность, удобность, легкость ежедневной очистки. Думаю, что многие уже давно теми и другими моделями пользуются. Хочу послушать отзывы. Заранее благодарна. Преимущество стеклокерамики (а правильнее наверное инфракрасного нагрева), только лишь в её стоимости, и то на сегодня разница уже не так огромна как лет 5-7 назад. Поэтому только индукция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Варю кофе в маленьком икеевском ковшике)))А я в кофемашине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А я в кофемашине)))Мы не так круты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сонь,а где купили?В Гипфеле, только размером побольше (дно пошире), и все срослось.Девочки, а гейзерные кофеварки индукция видит?Нет, они же из какого-то сплава, с тонким дном, не магнитятся. Но проблему можно решить покупкой переходника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Переходники дорогие вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Переходники дорогие вроде?Я честно говоря и не знаю, сколько он стоит, не встречала вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 только индукция! была стеклокерамика - приходилось скребсти ее, а индукцию практически никогда не скребу - оооооооочень редко, обычно хватает протирать влажной, а потом сухой тряпкой, иногда со средством для мытья посуды протираю. у меня еще есть функция powerboost - чайник вскипает за секунды, на изменение степени нагрева реагирует быстрее (не медленнее чем газовая) а еще очень нравится функция выставления времени приготовления - особенно при варке яиц она полезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Только блины Если это добротный прошлый век по современной европейской технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну все понятно) проверила, все мои кастрюли подходят для индукции. На днях и панелью обзаведусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уже и выбрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.