tcpap Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 +100 . Тоже очень довольна индукционной плитой, до этого была стеклокерамика.Ну просто неба и земля в плане ухода. у меня возникли только 2 проблемки при использовании индукции : не могу найти сковороду-блинницу и турку для индукции.Может кто-нибудь подскажет где купить? я купил в инет магазине блинницу, но забирал самовывозом на Садоводе. так что можно просто пройтись там по ряду с посудой и найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не могу найти сковороду-блинницу и турку для индукции.Может кто-нибудь подскажет где купить В теме вроде уже писали - купите специальный блин-адаптер чугуниевый, и пользуйтесь обычной посудой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у меня самая обычная тефалевская сковородка для блинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 +100 . Тоже очень довольна индукционной плитой, до этого была стеклокерамика.Ну просто неба и земля в плане ухода. у меня возникли только 2 проблемки при использовании индукции : не могу найти сковороду-блинницу и турку для индукции.Может кто-нибудь подскажет где купить? для блинов использую маленькую из набора с керамическим покрытием, отличные получаются, а кофе...купили кофемашину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 +100 . Тоже очень довольна индукционной плитой, до этого была стеклокерамика.Ну просто неба и земля в плане ухода. у меня возникли только 2 проблемки при использовании индукции : не могу найти сковороду-блинницу и турку для индукции.Может кто-нибудь подскажет где купить? я совсем недавно тем же озабочена была ))) посуда была заменена вся... (я не догадалась почитать про индукционные плиты, а поняли с мужем засаду в 2 часа ночи после установки новой кухни, что готовить не в чем...) блинную сковородку купили в МедиаМаркт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у меня блинная тефаль, а остальная посуда из икеи. все подошло и недорого. кофе тоже из кофеавтомата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 С туркой засада. Купили в Гипфеле, написано что подходит для индукции, а плита ее не видит. Сдали обратно. Научилась варить кофе в микроволновке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С туркой засада. Купили в Гипфеле, написано что подходит для индукции, а плита ее не видит. Сдали обратно. Научилась варить кофе в микроволновке)))) У некоторых плит не обнаруживается посуда с маленьким дном - кружки и т.п. Наверно это у вас и случилось, т.е. проблема не в посуде, а в плите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 сдохнет несмотря на наличие принудительной вентиляции, если ей дырки закрыть Для сомневающихся - у ноутбука перекройте (можно частично) отверстия для выпуска воздуха и посмотрите за изменением температуры процессора и HDD. Ну если кувалдой долбить, то однозначно ещё и разобьётся Вы прочитайте что я написал. Что нормальная индукция на сегодня устанавливается в места под стеклокерамику. Дополнительной вентиляции не требуется, потому как есть принудительная а поняли с мужем засаду в 2 часа ночи после установки новой кухни, что готовить не в чем...) И что даже эмалированной посуды ни одной не нашлось Ну или на крайняк проверить магнитом можно было Ну уже стопитсоттыщь раз писалось что не нужно специальную посуду. Пойдёт та которая магнитится Снимите с холодильника магнитик с ХургадОй или Шармаль-Шейхом и в магазе/рынке/посудной лавке проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 И что даже эмалированной посуды ни одной не нашлось Ну или на крайняк проверить магнитом можно было Ну уже стопитсоттыщь раз писалось что не нужно специальную посуду. Пойдёт та которая магнитится Снимите с холодильника магнитик с ХургадОй или Шармаль-Шейхом и в магазе/рынке/посудной лавке проверяйте у меня всего-то было 6 стальных кастрюль и столько же тефалевских сковородок... мы все проверили самой плитой... и отправили в ссылку маме на дачу... а магнитиков у нас на холодильнике нету... потому как холодильники встроенные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.