Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оль у меня плита Горенье, с кантом, про блины: пеку ка обычно, поднимаю сковороду, наливаю на нее тесто и ставлю обратно, в тот момент когда сковорода поднимается, плита под ней выключается, ставишь обратно там та же температура что и была до подъема, поэтому блины пекутся как обычно. Грязь под Кант не забивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Грязь под Кант не забивается?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оля, у меня БОш. без канта. я почти за год один раз зубочисткой по краю прошла, но не из-за того, что грязно было, а из-за того, что искала,где бы почистить)))про блины вопроса не видела, но у меня как у Наташи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оля, у меня БОш. без канта. я почти за год один раз зубочисткой по краю прошла, но не из-за того, что грязно было, а из-за того, что искала,где бы почистить)))про блины вопроса не видела, но у меня как у Наташи))Все читаю отзывы, мне лично внешне без Канта больше нравятся, но пишут что можно сколоть края что то уронив, хотя есть и случаи когда упало что-то на середину и разбили плиту)Еще нашла интересную функцию, когда слайдерное переключение, пишут что удобне чем жать на + - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 стеклокерамика тоже разобьется,если что-то уронить тяжелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 стеклокерамика тоже разобьется,если что-то уронить тяжелое.Ну я про это и писала)В общем решили брать индукцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 девочки, а сколькими конфорками одновременно вы чаще всего пользуетесь? неужели всеми 4-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Девочки, что-то я не уловила. А индукция меньше царапается? Моей стеклокерамике 1,5 года, а она у меня уже царапанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Люба, вообще не царапается. там нет нужды скрести что-то. я пользуюсь 1-2 комфорками. редко 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 девочки, а сколькими конфорками одновременно вы чаще всего пользуетесь? неужели всеми 4-я? Вот я тоже думаю может нафиг 4 не нужны, особенно при наличии духовки и мультиварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.