Elen Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я у себя в однушке менял всю проводку, кроме плиты. Уважаемый Сергей Юрьевич! А на плиту почему не стали менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, интересуют работы по электрике, сколько приблизительно могут стоить в 1 к. кв. (включая проложить кабель в штробы, монтаж квартирного щитка, розетки, выключатели, в ванной галогенки, установка вентилятора с обратным клапаном, на кухне - вытяжка), ну в общем все как обычно, только без кондиционера и водонагревателя. Интересует в целом сколько по деньгам будет нормально, а то как загнут, а я не знаю нормально это или нет. Буду признательна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 гЙФБФБ(Фикус,09 декабря 2004,11:07]А как вы думаете, мне теперь установят щиток в квартире без вступления в ТСЖ и оплаты ком.услуг? У меня тока проводов пучок из стены торчит. Этих щитков нет на всем нашем 13 этажеа может и выше Мне тут вчера позвонил мужик и спрашивает: а когда вы будете дома, мы придем вам щиток устанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, интересуют работы по электрике, сколько приблизительно могут стоить в 1 к. кв. (включая проложить кабель в штробы, монтаж квартирного щитка, розетки, выключатели, в ванной галогенки, установка вентилятора с обратным клапаном, на кухне - вытяжка), ну в общем все как обычно, только без кондиционера и водонагревателя. Интересует в целом сколько по деньгам будет нормально, а то как загнут, а я не знаю нормально это или нет. Буду признательна за ответ. точка (розетка, выкл) $5 тянуть провод .5-1 $/м щиток $30 это мое имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 точка (розетка, выкл) $5тянуть провод .5-1 $/м щиток $30 это мое имхо Уважаемый Tuborg! Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Помимо электропроводки поменяйте и аппараты защиты (авт. выключатели, УЗО). Лучше взять Legrand, можно также Hager, Siemens. Но никак не Ставропольские, ни ДЭК, ни ИЭК, Полюс, Щит. Их наверно делают те же кто строил ваши дома. У нас за такое уже давно им глаз на ж...пу натянули бы. eagle2003@rambler.ru :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Помимо электропроводки поменяйте и аппараты защиты (авт. выключатели, УЗО). Лучше взять Legrand, можно также Hager, Siemens. Но никак не Ставропольские, ни ДЭК, ни ИЭК, Полюс, Щит. Их наверно делают те же кто строил ваши дома. У нас за такое уже давно им глаз на ж...пу натянули бы.eagle2003@rambler.ru :alc: Ну, ДЭК понятно. А какие, конкретно, притензии к ИЭКу, Полюсу и Щиту и Ставрополю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Те же, что и ко всем российским строительным товарам. Были неприятные истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Под ДЭК подделок много. Родной ДЭК нормально сделан. Пару дней назад разломал подделку под ДЭК автомат. Разница значительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Под ДЭК подделок много.Родной ДЭК нормально сделан. Пару дней назад разломал подделку под ДЭК автомат. Разница значительная. Родного ДЭКа не видел уже года два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.