brat3 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 О как... А что за "лёгкое метро" тогда Жирков балашихинцам обещает, мол на днях утвердили? Когда я разговаривал с главным архитектором Реутова, он сказал, что Собянин не собирается возить Балашихинцев по "своей" земле. Мэр Реутова сказал тоже самое. Такие дела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 О как... А что за "лёгкое метро" тогда Жирков балашихинцам обещает, мол на днях утвердили? Да? Надо коллегам рассказать, что они, оказывается, что-то утвердили на днях с уважаемым Евгеныванычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я думаю Жирков говорил о трамвае от Некрасовки до Центра-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я думаю Жирков говорил о трамвае от Некрасовки до Центра-2.Нет, он что-то про Щелковское шоссе вроде упоминал.Типа, трамвайчик ещё про леоновскому шоссе мимо кучино ездить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сказки дедушки Примуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нет, он что-то про Щелковское шоссе вроде упоминал. Типа, трамвайчик ещё про леоновскому шоссе мимо кучино ездить будет. Это который из Люберец и про который никто, кроме Жиркова, не в курсе? Думаю, его сразу после трамвая на шоссе Энтузиастов отстроят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не знаю какой именно, но в старом генплане Балашихи что-то такое было, помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто интересуется, ссылка на интервью Максима Ликсутова gazeta.ru "Я готов к критике в свой адрес" Кстати, вот такую красотулю сделали в Твери. По заявленным характеристикам ничуть не хуже западных образцов (типа Alstom или Bombardier). Теперь катается на испытаниях у нас по северу и северу-востоку. Посмотрим, что из него получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто интересуется, ссылка на интервью Максима Ликсутова gazeta.ru "Я готов к критике в свой адрес" Кстати, вот такую красотулю сделали в Твери. По заявленным характеристикам ничуть не хуже западных образцов (типа Alstom или Bombardier). Теперь катается на испытаниях у нас по северу и северу-востоку. Посмотрим, что из него получится. Комплектующие чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Комплектующие чьи? Если языком цифр, то он примерно на 80% из компонентов российского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.