marieG Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У вас такой? http://www.holodilnik.ru/refrigerator/refrigerators_side_by_side/liebherr/sbsesf_7212/ Да. Купила его этой весной, в московском магазине Liebherr. Цена в магазине была ниже, чем во всех интернет-магазинах. www.liebherr-bt.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у нас тоже либхер. огромнейший плюс-камера биофреш. 2 штуки и очень большие.я туда даже кастрюли иногда ставлю. а размер... если ты такой же плюшкин как и я, конечно, можно и больше) хотя у нас ширина 85 и высота 180 или 200 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у нас тоже либхер. огромнейший плюс-камера биофреш. 2 штуки и очень большие.я туда даже кастрюли иногда ставлю. а размер... если ты такой же плюшкин как и я, конечно, можно и больше) хотя у нас ширина 85 и высота 180 или 200 Лиль. а что это за камера? для овощей-фруктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Лиль. а что это за камера? для овощей-фруктов? для всего. овощи-фрукты оч долого не теряют вида и не портятся. охлажденное мясо до недели может храниться. я столько не хранила, но 3-4 дня лежало. там нулевая температура. я в холодильнике искала биофреш и ноуфрост. мне кажется-это самое важное. по энергопотреблению, мне кажется. они все одинаковые. либхер считается самым надежным, я когда-то искала статистику возвратов, браков и ремонтов. по либхеру была самая низкая цифра. но у нас один датчик ломался уже 2 или 3 раза. а у мамы такой же холодильник и купила раньше нас, ничего ттт не ломается. стинол дешевый у нас до этого лет 15 пахал. видимо как повезет. но вот эти 2 наворота, про которые я выше написала-оч нужны. еще у нас есть ледогенератор(забыли его подключить)))), но у подружки видела как работает:прикольно так, сразу кубики льда в стакан.еще есть холодильники у которых в дверце напитки можно наливать охлажденные. ну и на последок, если нужно у меня в холодильник.ру золотая карта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У меня сайд бай сайд Бош, не могу сказать сильно большой, но мне хватает, немножко не нравятся полки в морозильнике, но этим наверное плачу за ледогенератор и охлажденную воду из холодильника Вот такой , но не уверена что подходит на большую семью))) http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_124625/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В общем, рассматривали вариант http://www.holodilnik.ru/refrigerator/one_chamber_refrigerators/liebherr/k_4270/ + морозильная камера. Остановимся скорее всего на http://www.holodilnik.ru/refrigerator/refrigerators_side_by_side/liebherr/sbsesf_7212/ сразу, чтобы не городить огород. Мне нравится, что там много отделений у морозилки, т.е. если не морозить в промышленных масштабах, а разумно, то вполне можно ограничиться этим вариантом. Ну и довольно много полок в самом холодильнике, есть куда понапихать мои кастрюльки и проч. запасы. Теперь меня волнует встраиваемый он или нет ) Да. Купила его этой весной, в московском магазине Liebherr. Цена в магазине была ниже, чем во всех интернет-магазинах. www.liebherr-bt.ru Подскажите, а яица удобно доставать? как-то не оч хочется их себе на голову уронить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я только за азиатские - морозилка вверху, широкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я только за азиатские - морозилка вверху, широкий. широкий в смысле 2-х дверный, 120 см шириной, или просто широкий см 80? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Liya,просто шире стандартных 60см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Подскажите, а яица удобно доставать? как-то не оч хочется их себе на голову уронить... Я совсем невысокого роста, но спокойно все могу достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.