Лёльчик Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Все страницы не читала, прочту конечно, но пока подниму темку...Кто-нибудь пользуется холодильниками Side by Side? Насколько они удобные? Подружка одна жаловалась, что большой, но бестолковый, типа каструльки не влезают...В общем интересно мнение тех у кого он есть. Или может какая то альтернатива, нужен большой холодильник с большой морозилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Или может какая то альтернатива, нужен большой холодильник с большой морозилкой :rolleyes: есть - покупайте большой азиатский холодильник, шириной 75 или 80см - там жить можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нужен аппарат сей,ценник с большим натягом 20 000...Есть на примете несколько моделей,к примеру вот эти: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6284604&hid=90594 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8258907&hid=90594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у нас стинол 15 лет пропахал.знаю, что недорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну да-Стинол,Атлант и Индезит из категории недорогих,вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Купил самый дешевый 2-метровый Bosch типа такого: http://www.mvideo.ru...s/20025814.html только KGV39VW20R. Потому что большой нужен, и марке доверяю. Хотя у него и китайский компрессор, и один - работает хорошо, тихо, всем доволен. От Индезитов-Атлантов решил как-то принципиально отойти, хотя предыдущий был Индезит и нареканий не было никаких, да и пашет до сих пор. Чем хорош магазин M.Видео - цены часто нормальные, по кредитке часто 5% скидка, и доставка в Железку недорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у нас стинол 15 лет пропахал.знаю, что недорогие. Сейчас не те стинолы что раньше) Мы недавно меняли холодильник, похож как по второй ссылке, до 20т точно был, все нравится, но какой то он шумный периодически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сейчас не те стинолы что раньше) Мы недавно меняли холодильник, похож как по второй ссылке, до 20т точно был, все нравится, но какой то он шумный периодически) да видно с любой маркой как повезет. стинол думаю и до сих пор работает, мы его продали. А вот либхер хваленый уже 3 раза ремонтировали. ерунду правда какую-то, но все ж ремонт был(реле какое-то кажись, не помню точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Нашёл вот (я просто не знал) Ситилинг на Ст.Гае,так там пункт самовывоза есть..Самые дешовые цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Такая проблема-старый,но вполне рабочий холодильник Индезит(2-камерный) остался без внутреннего освещения,ну т.е совсем,лишь провода торчат..Согласитесь-это,несколько,неудобно,хотя он и резервным у меня стоит...Кто присоветует что толковое? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.