Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 переплатили не переплатили, контур не контур, зачем два, когда можно один и т.д. и т.п. господа, "всё дело в волшебных пузырьках" (с) а главное, что моя семья довольна, особенно жена и точка ЗЫ: от себя добавлю, холодильник - реальный, как увидел и "пощупал", сразу "почувствовал разницу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) помыкался... и тоже в итоге купил либхер... только CBN es 39560... а вообще реально трудно найти что хочется... особенно при оплате кредиткой.... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кол-во копрессоров - на любителя. ИМХО, два - это понты и сомнительная экономия. Может быть один компрессор и два контура, как в этом.Либхер это круто, но не 30-ку же за него переплачивать. И еще, вплотную у стене не рекомендуется. У меня по инструкции положено 10 см, для охлаждения, оставил 5... больше место не позволяет. Не понты, попробуйте и увидите своими глазами. Экономия реальная и ещё и срок службы увеличиваеться. У двух компрессоров плюсов больше. Переплаты не вижу, сравните качество материалов и внутреннее наполнение. Разницу видно с первого взгляда. Я уже описывал более ранним постом. Нормальная цена за такой прекрасный выбор. К стене ставить можно вплотную. У совремннных холодильников контур теплоотдачи(радиатор охлаждения) проходит внутри корпуса, а не как на старых и более дешёвых моделях сзади. Поэтому холодильник даже можно вобще в нишу убрать. Как по вашему встраеваемые холодильники устанавливают? переплатили не переплатили, контур не контур, зачем два, когда можно один и т.д. и т.п.господа, "всё дело в волшебных пузырьках" (с) а главное, что моя семья довольна, особенно жена и точка ЗЫ: от себя добавлю, холодильник - реальный, как увидел и "пощупал", сразу "почувствовал разницу" +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А у меня вот такой холодильничек уже служит добрых четыре года. Такая лапочка. Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 У меня вот такой служит уже лет 8. Милый такой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А я такой вот взял, только намного дешевле чем здесь по ссылке. http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_...je/nrk_2000_p2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А я такой вот взял, только намного дешевле чем здесь по ссылке.http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_...je/nrk_2000_p2/ я этот тоже смотрела, но не устроили некоторые показатели. Я бы , если нашла, тоже дала ссылочку на свой старый Стинол, который служил верой и правдой хрен знает сколько лет, но ведь дело не в этом.Иногда мечтается о чем-то таком...приземленном...например, о холодильнике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну и как ведет себя холодильник, ожидания оправдал? Если похвалите, буду покупать такой же :angry: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну и как ведет себя холодильник, ожидания оправдал?Если похвалите, буду покупать такой же . о да! не нарадуемся в ближайшие выходные перекину двери на другую сторону и отрегулирую уровень, а то открываешь дверку и ящики так плавненько выезжают Дима Butch как увидел, решил, что это типа автоматика такая тока было собрался сказать "ого!", а тут Драгоценная его опередила и выдала военную тайну Раньше не перевешивал, потому что ждали истечения 2х недель. Вобщем очень очень довольны и работой и комфортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 подтверждаю, холодильник крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.