Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Если деньги есть - бери двухкомпрессорный. Будет немного удобней. ну вот только решила с одним компрессором брать... опять начинается . Удачи в выборе. Спасибо большое за развернутый ответ и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну вот только решила с одним компрессором брать... опять начинается Спасибо большое за развернутый ответ и советы. а сайд-бай-сайд не хош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а сайд-бай-сайд не хош? хош, только к нему новую квартиру придется брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 хош, только к нему новую квартиру придется брать ну я вот и взял теперь хочу туда и сайд-бай-сайд и джакузи и сауну ... осталось только еще 4 жены завести ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну я вот и взял теперь хочу туда и сайд-бай-сайд и джакузи и сауну ... осталось только еще 4 жены завести ... ну, размахнулся А ты че мазохист?(это я про жен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну, размахнулся А ты че мазохист?(это я про жен) действительно, какой из меня мазоист, в одной квартире их держать - не дело ... надо дачку прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Всё. Заказала. Если на кухню не пролезет-ухожу в монастырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всё. Заказала. модель то какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 модель то какая? http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_...660___cbn_5066/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_...660___cbn_5066/ кстати, есть карта на 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.