Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Это ведь тоже на лохов. Экономия в год на двадцатку рублей, а покупка на 2 тыс дороже... не надо утрировать. конечно, заявленные значения - лажа. действительное потребление больше, но между А и В - 200-250 кВт в год так, что не 20 рублей. тем более ЭЭ у нас дешевая. Если бы вы были англичанином... Изменено 25 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 не надо утрировать.конечно, заявленные значения - лажа. действительное потребление больше, но между А и В - 200-250 кВт в год Так. Открываем википедию. Класс A - до 55 КВтч в год, класс B - до 75 КВтч в год. И где тут 250 квт?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так. Открываем википедию. Класс A - до 55 КВтч в год, класс B - до 75 КВтч в год. И где тут 250 квт?.. Я поначалу очумел. А потом.. Это кВт/ч, а мы про кВт в год. Класс А, там где-то около 1 кВт в день (лень искать точнее). В год умножьте на 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так. Открываем википедию. Класс A - до 55 КВтч в год, класс B - до 75 КВтч в год. И где тут 250 квт?.. ???? мой либхер с А потребляе5т по паспорту 463 кВт в год. какие 55 ??? 1,2 - 1,3 кВт в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ????мой либхер с А потребляе5т по паспорту 463 кВт в год. какие 55 ??? Ну развели немного. Не переживай.Мой Indesit C240 класса B потребляет 475 кВт*ч/год, 1.2 кВт*ч/24 часа p.s. поправил последнюю размерность... Изменено 25 октября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ну развели немного. Не переживай.Мой Indesit C240 класса B потребляет 475 кВт*ч/год, 1.2 кВт в час Не 1,2 кВт в час, а 1,3 кВтч/день. Оказывается, не все так просто класс энергопотребления не конкретная величина. А для разных холодильников своя. Так что Дим, не обманули тебя. И 463 и 360 для разных моделей может быть классом А. The index is thus not calculated in kWh - правильно написано в Википедии, учим английский Изменено 25 октября, 2007 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) а я и не говорю, что меня развели. либхер класса В потребляет 680 кВт - вот вам и 250. а вообще, это имхо лажа. Главное чтобы ящег для продуктов приносил эстетическое удовольствие от своего внешнего вида, так как внутри все одинаково. я вот свой юзаю уже 4 месяца. так всякими суперфростами, суперкулами и вентилятором поигрался раза два и все. а уж зачем защит аот детей нужна, не понимаю, если кнопки управления на высоте 1,95 м находятся Вадим, бери то, что соответствует твоему стилю кухни, и что тебе нравица! Ну и по цене чтоб ровно шло! Изменено 25 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а уж зачем защит аот детей нужна, не понимаю, если кнопки управления на высоте 1,95 м находятся Кто прятал от детей конфеты на антресоли - тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а вообще, это имхо лажа. Главное чтобы ящег для продуктов приносил эстетическое удовольствие от своего внешнего вида, так как внутри все одинаково. Про эстетическое удовольствие от ящегов для продуктов мощно загнул. Раньше думал что для этого малеванные картины придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Про эстетическое удовольствие от ящегов для продуктов мощно загнул. Раньше думал что для этого малеванные картины придумали Ящег тоже должон нравиться. Приходишь на кухню, а он тебе нравится. И тебе легче стало. Вот у меня сейчас который, не нравится никак. 20 лет его вижу. Бесит прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.