Гость cycloneIII Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 циклон3, я в васко тоже не первый раз покупал, но теперь знать буду. я тоже не в один заход брал будем считать, что просто крупно не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ладно, уговорили... В субботу буду проверять привезенный из "Васко" телевизор с уповышенной тщательностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Ладно, уговорили...В субботу буду проверять привезенный из "Васко" телевизор с уповышенной тщательностью... разбери на детали при мастере/доставщике... пересчитай... и скажи: вроде все на месте, собирайте, проверим в работе! Изменено 24 октября, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мои родители заказали в Васко вообще всю технику в квартиру от холодильника до кондиционера. ремонт ещё не закончен у них, поэтому, наверное. ещё не опрообовали всё. Если что-то не то будет-меня мама убьет, т.к. я её на этот сайт навела. Но вообще-то у нас много знакомых брали в Васко-никто не жалуется. Единственное"но"-стоимость доставки насчитывали на каждый предмет. Родителям по Москве доставка на всю технику обошлась больше 2000, хотя даже с учетом этого вышло дешевле, чем в др местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну и по теме. Кто что может сказать про холодильники Sharp? Как эргономика? Год гарантии всего, не ломаются? Мучаюсь вот. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну и по теме.Кто что может сказать про холодильники Sharp? Как эргономика? Год гарантии всего, не ломаются? Мучаюсь вот. :rolleyes: дай сцылку на модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 дай сцылку на модель. Сцылка 42, 38 или 391 Невысокий нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Сцылка42, 38 или 391 Невысокий нада. честно???? я бы не взял ни один из них. не обращая внимания на начинку, дизайн не очень. но, Вадим, это мое имхо. ну и цена какая? если выбирать лучший, то 391 мне чуть больше нравится. кстати, класс потребления В у первых двух, обрати внимание. "Освежитель воздуха Nano-Deodorizer" - ну и это расчитано на лохов :rolleyes: Изменено 25 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 кстати, класс потребления В у первых двух, обрати внимание. Это ведь тоже на лохов. Экономия в год на двадцатку рублей, а покупка на 2 тыс дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 честно????я бы не взял ни один из них. не обращая внимания на начинку, дизайн не очень. но, Вадим, это мое имхо. ну и цена какая? если выбирать лучший, то 391 мне чуть больше нравится. кстати, класс потребления В у первых двух, обрати внимание. "Освежитель воздуха Nano-Deodorizer" - ну и это расчитано на лохов Это понятно. Я еще проще хотел, все равно пустой почти. Хотелось узнать у тех, у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.